Ночью в центре Москвы эвакуировали автомобили

Ночью в центре Москвы эвакуировали автомобилиНочью с улиц в районе Триумфальной площади эвакуировали автомобили.В центре Москвы эвакуируют автомобили с улиц Тверская, 1-ая Тверская-Ямская и примыкающих к ним переулков.

Сообщается, что все транспортные средства подряд забирают даже с разрешенных парковок. При этом большинство сотрудников ГИБДД отказываются комментировать эвакуацию и лишь один опрошенный полицейский сослался на ожидание неких мероприятий со стороны недовольных избирателей.

С улицы Косыгина и с Ленинского проспекта ночью было эвакуировано несколько десятков машин, припаркованных на стоянках и вдоль дороги. Причем сделано это было, как утверждают владельцы, без законных оснований, передает корреспондент «БалтИнфо».

Ночью у Триумфальной площади в Москве эвакуировали автомобили
Ночью с улиц в районе Триумфальной площади эвакуировали автомобили.В центре Москвы эвакуируют автомобили с улиц Тверская, 1-ая Тверская-Ямская и примыкающих к ним переулков.

В центре Москвы эвакуировали отделение банка после сообщения о бомбе
В центре Москвы эвакуировали отделение Альфа-банка из-за сообщения о взрывном устройстве. Об этом в понедельник, 18 апреля, ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В новогоднюю ночь в центре Москвы запретят продажу алкоголя
«Кроме того в общественные места будет запрещено приносить любые напитки в стеклянной таре», — подчеркивается в сообщении.

В новогоднюю ночь в центре Москвы введут сухой закон
В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли, сообщается на сайте префектуры ЦАО. Соответствующее решение принял префект Сергей Байдаков.


  • Проспект,
  • Косыгин,
  • Избиратель,
  • Ожидание,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: