"Коринтианс" стал чемпионом Бразилии по футболу Чемпионом Бразилии в составе «Коринтианс» стал экс-полузащитник «Спартака» Алекс, который отыграл в заключительном матче все 90 минут. Второе место в чемпионате занял клуб «Васко да Гама», бронзовые медали у «Флуминенсе». Лучшим бомбардиром турнира стал забивший 23 гола форвард «Сантоса» Умберлито Боржес, вторым в списке снайперов стал экс-игрок французского «Лиона», а ныне нападающий «Флуминенсе» Фред ( 22 гола ), на третьем месте Дейвид Де Соза из «Фламенго». «Коринтианс», сыграв вничью с «Палмейрасом» ( 0:0 ) в последнем, 38-м туре чемпионата Бразилии, одержал победу в турнире с 73 очками. Команды доигрывали матч вдевятером: защитник «Палмейраса» Жоао Витор за грубый фол в конце встречи получил красную карточку, после чего завязалась потасовка. Фото с сайта lenta.ru Флуминенс, Коринтианс, ГОЛ, Турнир, Победа

"Коринтианс" стал чемпионом Бразилии по футболу

'Коринтианс' стал чемпионом Бразилии по футболуЧемпионом Бразилии в составе «Коринтианс» стал экс-полузащитник «Спартака» Алекс, который отыграл в заключительном матче все 90 минут. Второе место в чемпионате занял клуб «Васко да Гама», бронзовые медали у «Флуминенсе».

Лучшим бомбардиром турнира стал забивший 23 гола форвард «Сантоса» Умберлито Боржес, вторым в списке снайперов стал экс-игрок французского «Лиона», а ныне нападающий «Флуминенсе» Фред ( 22 гола ), на третьем месте Дейвид Де Соза из «Фламенго».

«Коринтианс», сыграв вничью с «Палмейрасом» ( 0:0 ) в последнем, 38-м туре чемпионата Бразилии, одержал победу в турнире с 73 очками. Команды доигрывали матч вдевятером: защитник «Палмейраса» Жоао Витор за грубый фол в конце встречи получил красную карточку, после чего завязалась потасовка.

Фото с сайта lenta.ru

«Пари Сен-Жермен» стал чемпионом Франции по футболу
«Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) стал чемпионом Франции по футболу в четвертый раз подряд. Лучшим бомбардиром турнира назван шведский форвард ПСЖ Златан Ибрагимович (38 голов).


  • Флуминенс,
  • Коринтианс,
  • ГОЛ,
  • Турнир,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: