Первый в мире шоколадный парк откроется в Китае

Первый в мире шоколадный парк откроется в КитаеКак пишет FederalPress World News, среди шоколадных скульптур и предметов можно найти модные аксессуары, фигурки героев «Трансформеров» и уменьшенную копию знаменитого Терракотового войска. Кроме того, в парке гостям будут предлагать блюда из шоколада, а самые творческие посетители смогут попробовать создать шедевр из разных видов этого лакомства.

Шанхайский музей искусств Himalaya Art Museum примет у себя выставку World Chocolate Wonderland, которая откроется 16 декабря и продлится до 20 февраля 2012 года. Экспозиция представит более двухсот экспонатов, среди которых посетители смогут увидеть шоколадную репродукцию Терракотовых воинов, роботов из «Траснформеров», «фарфоровые» вазы, картины известных художников, сумочки от Луи Виттона и еще многое другое.

В Китае откроется первый в мире «шоколадный тематический парк» — World Chocolate Wonderland, сообщает CNN. В парке, занимающем территорию 3500 квадратных метров в Шанхае, точнее в музее Himalaya Art Museum будут представлены 200 предметов искусства в период с 16 декабря по 19 февраля 2012 года.

Китай приглашает в первый в мире шоколадный парк
В январе этого года в Пекине открылась выставка шоколадных фигур «Chocolate Wonderland», которая с 16 декабря в течение двух месяцев будет находиться уже в Шанхае, а затем поедет в Гонконг. На экспозиции, которую за первые три месяца работы посетили более полумиллиона человек, представлено более двухсот экспонатов.

Бум потребления в Китае не спасет мировую экономику
В 1950-х гг. деревня Кайонг (тогда пригород Шанхая) стала одним из первых в Китае образцовых поселений для ∎героических социалистических рабочих∎. Тысячи людей переехали в простые однотипные дома, став работниками государственной…

Первая в Китае попытка узаконить гей-брак через суд не удалась
Китайский суд отклонил иск двух жителей города Чанша на юго-востоке Китая к местным властям, отказавшимся зарегистрировать их однополый брак. Это была первая в КНР попытка узаконить гомосексуальный союз.

В 2016 году в Китае ожидается всплеск рождаемости
Китайские специалисты предсказывают всплеск рождаемости в стране в этом году по сравнению с предыдущим годом.


  • Парка,
  • Посетитель,
  • Предмет,
  • Декабрь,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: