АвтоВАЗ назвал стоимость "Гранты" люкс Во второй половине 2012 года на конвейерах АвтоВАЗа начнется сборка автомобилей Lada Granta в версии «Люкс». Ожидается, что рыночная стоимость машины с кондиционером составит порядка 310-320 тысяч рублей. По словам директора проекта Lada Granta Олега Груненкова, новый народный автомобиль в комплектации «Люкс» обойдется покупателям в 310-320 тыс. рублей. В производстве также есть определенная динамика повышения цен на металл, комплектующие и пр. Поэтому официальная цена будет объявлена за 3 месяца до начала продаж и может быть изменена. 29 ноября с.г. АвтоВАЗ начал серийное производство седана Lada Granta. Премьер-министр России Владимир Путин поздравил коллектив АвтоВАЗа с этим знаменательным событием, отметив «умелый подход к делу и профессионализм» трудового коллектива ведущего предприятия российского автопрома, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер». ЛЮКС, Рубль, Автоваз, Производство, Премьерминистр

АвтоВАЗ назвал стоимость "Гранты" люкс

АвтоВАЗ назвал стоимость 'Гранты' люксВо второй половине 2012 года на конвейерах АвтоВАЗа начнется сборка автомобилей Lada Granta в версии «Люкс». Ожидается, что рыночная стоимость машины с кондиционером составит порядка 310-320 тысяч рублей.

По словам директора проекта Lada Granta Олега Груненкова, новый народный автомобиль в комплектации «Люкс» обойдется покупателям в 310-320 тыс. рублей. В производстве также есть определенная динамика повышения цен на металл, комплектующие и пр. Поэтому официальная цена будет объявлена за 3 месяца до начала продаж и может быть изменена.

29 ноября с.г. АвтоВАЗ начал серийное производство седана Lada Granta. Премьер-министр России Владимир Путин поздравил коллектив АвтоВАЗа с этим знаменательным событием, отметив «умелый подход к делу и профессионализм» трудового коллектива ведущего предприятия российского автопрома, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Новости авто на сегодня 04.12.2015
Новое купе Infiniti сфотографировали без камуфляжа Судя по фотографиям, серийная версия Q60 будет похожа на одноименный прототип, показанный в январе на моторшоу в Детройте. От концепта товарный автомобиль будет отличаться лишь бамперами, тогда как оптика, профиль и форма задней стойки кузова останутся почти такими же.


  • ЛЮКС,
  • Рубль,
  • Автоваз,
  • Производство,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.