«ЕдРо» обвинило Оксану Дмитриеву в похищении бюллетеней

«ЕдРо» обвинило Оксану Дмитриеву в похищении бюллетенейНапомним, днем наблюдатели от оппозиции обнаружили там так называемый «вброс» — пачку бюллетеней с уже проставленными отметками о голосовании за правящую партию. Председатель ТИК Татьяна Максимова заявила Piter.tv, что бюллетени с отметками за «Единую Россию» подбросил на столы избиркома неизвестный мужчина.

Якобы заварушку на избирательном участке № 1673 на Белградской улице устроили Петухова Наталья Рэмовна и депутат Госдумы, лидер петербургского отделения Оксана Дмитриева. Как сообщили журналистам в партии «Единая Россия», «представитель эсеров выкрала с избирательного участка более сотни бюллетеней для голосования по выборам депутатов Государственной думы РФ и для голосования по выборам Законодательного собрания Санкт-Петербурга».

На избирательномучаске № 1673 Фрунзенского района Петербурга зафиксирован массовый вброс бюллетеней, разгорается большой скандал и дело похоже, сейчас дойдет до драки. Как рассказали в интервью «Росбалту» наблюдатели, на место вызвана полиция.

Тбилиси обвинил российских военных в «похищении» гражданина Грузии
Служба государственной безопасности Грузии в воскресенье обвинила российских военных в «похищении» — незаконном задержании 17-летнего грузина на границе Южной Осетии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Семья Жанны Фриске обвинила Шепелева в похищении сына певицы Платона
С соответствующим заявлением в полицию обратился адвокат отца Жанны Фриске.

Маркин назвал «отморозками» власти Украины, обвинив их в похищениях детей
Представитель СК РФ Владимир Маркин в своем Twitter прокомментировал сообщение министерства информации Крыма, согласно которому дети, родившиеся на полуострове после его перехода к России и посещающие с родителями Украину…

Супруга главы «Air Armenia» обвиняет охранников президент Федерации футбола в похищении мужа –СМИ
ЕРЕВАН, 16 авг— Новости-Армения. Супруга главы авиакомпании «Air Armenia» Арсена Аветисяна — Изабелла Мелкумян обвинила охранников президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна в похищении мужа и нанесении ему телесных повреждений…


  • Бюллетень,
  • Голосование,
  • Выбор,
  • Вброс,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: