Samsung, Intel и Sprint выпустят смартфон с Ice Cream Sandwich

Samsung, Intel и Sprint выпустят смартфон с Ice Cream SandwichНедавно уже говорилось, что самый последний процессор Atom с кодовым именем Medfield прекрасно работает с Android Ice Cream Sandwich. И именно этот процессор может быть установлен в новом смартфоне Samsung.

Разработчик из Google Диана Hackborn на своей странице в Google + поделилась информацией касательно аппаратного ускорения интерфейса в Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Ажиотаж который поднялся вокруг этой функции не просто так — слишком много упреков звучало в адрес плавности отрисовки 2D-элементов в Android в сравнении с другими мобильными ОС.

Модели, успевшие выйти с Honeycomb, Acer обещает обновить. Планшет оснащен сенсорным 10, 1-дюймовым дисплеем, разрешение которого равно 1280х800 пикселей, имеется 1 ГБ RAM памяти и 16 либо 8 ГБ флеш-памяти, порт USB, 2-мегапиксельная фронтальная камера ( на задней стороне, вероятно камеры нет ) и слот для MicroSD карт памяти.

В Сети появились скриншоты виджетов Ice Cream Sandwich
Возможно, вместе с Ice Cream Sandwich и смартфоном Nexus одновременно будет представлено музыкальное хранилище Google Music, а также множество других интересных вещей. Местные папарацци получат устройство на руки, поэтому смогут незамедлительно выложить фотографии в Сеть.

Samsung впервые выпустит смартфон с изогнутым дисплеем
В октябре этого года в Южной Корее Samsung выпустит смартфон Galaxy Note 3 с изогнутым дисплеем.

Huawei и Xiaomi выпустят смартфоны с изогнутым дисплеем
В сентябре текущего года два китайских технологических гиганта Huawei и Xiaomi должны представить свои смартфоны с изогнутым дисплеем. Гаджет от Xiaomi получит название Mi Edge или Mi Note Edge.


  • Память,
  • Процессор,
  • Dэлемент,
  • Планшет,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: