Публичная бета-версия Windows 8 будет доступна в феврале Один из руководителей французского отделения Nokia недавно сообщил, что уже в июне 2012 года компания собирается выпустить планшет c Windows 8. Впрочем, его замечание может относиться к началу производства планшетов, а не появления их в продаже, и тогда график выхода Windows 8 остается прежним. По информации The Next Web со ссылкой на осведомленные источники, близкие к редмондской корпорации, публичная бета-версия этой программной платформы выйдет в конце февраля следующего года. Таким образом, тестирование Windows 8 широкими массами пользователей может стартовать примерно в середине первого квартала 2012 года, что, правда, несколько позже ранее озвученных ожиданий, согласно которым первая публичная бета-версия новой ОС должна быть представлена в январе в рамках CES 2012. Релиз первой публичной бета-версии Windows 8 ожидался в январе 2012 года на выставке CES 2012, но, если верить ресурсу The Next Web, более-менее готовую сборку ОС придется подождать. Ссылаясь на осведомленные источники, сайт утверждает, что общедоступная бета-версия платформы появится в конце февраля. Бетаверсия, Платформа, Конец, Февраль, Январь

Публичная бета-версия Windows 8 будет доступна в феврале

Публичная бета-версия Windows 8 будет доступна в февралеОдин из руководителей французского отделения Nokia недавно сообщил, что уже в июне 2012 года компания собирается выпустить планшет c Windows 8. Впрочем, его замечание может относиться к началу производства планшетов, а не появления их в продаже, и тогда график выхода Windows 8 остается прежним.

По информации The Next Web со ссылкой на осведомленные источники, близкие к редмондской корпорации, публичная бета-версия этой программной платформы выйдет в конце февраля следующего года. Таким образом, тестирование Windows 8 широкими массами пользователей может стартовать примерно в середине первого квартала 2012 года, что, правда, несколько позже ранее озвученных ожиданий, согласно которым первая публичная бета-версия новой ОС должна быть представлена в январе в рамках CES 2012.

Релиз первой публичной бета-версии Windows 8 ожидался в январе 2012 года на выставке CES 2012, но, если верить ресурсу The Next Web, более-менее готовую сборку ОС придется подождать. Ссылаясь на осведомленные источники, сайт утверждает, что общедоступная бета-версия платформы появится в конце февраля.

Публичная бета-версия Windows 8 может появиться в конце февраля
Разные источники утверждают разное, но все сходятся во мнении, что очередное демо будет доступно широкой общественности уже на выставке CES 2012, которая стартует в начале января грядущего года. Вслед за публичной демонстрацией оси (не путать с девелоперской), Microsoft якобы выпустит бета-версию Windows 8, чтобы тестировщики могли неспеша приступать к своим обязанностям.


  • Бетаверсия,
  • Платформа,
  • Конец,
  • Февраль,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.