«Бока Хуниорс» стала 24-кратным чемпионом Аргентины В воскресенье клуб из Буэнос-Айреса переиграл дома со счетом 3:0 «Банфилд» и обеспечил себе победу в Апертуре аргентинского первенства. Идущий на втором месте «Расинг» отстает от «Боки» на 11 очков и за два последних тура уже не сможет добраться до первой строчки. «Бока» в восьмой раз праздновала успех с тех пор, как в 1991 году национальный чемпионат был разделен на две равноценных части. При этом апертуру команда выиграла впервые за четыре сезона. Футболисты «Боки Хуниорс» в 24-й раз стали чемпионами Аргентины. В воскресенье столичная команда разгромила «Банфилд» со счетом 3:0 и за два тура до конца оформила победу в апертуре (первая часть чемпионата). Победа, Команда, СЧЕТ, ТУР, Апертура

«Бока Хуниорс» стала 24-кратным чемпионом Аргентины

«Бока Хуниорс» стала 24-кратным чемпионом АргентиныВ воскресенье клуб из Буэнос-Айреса переиграл дома со счетом 3:0 «Банфилд» и обеспечил себе победу в Апертуре аргентинского первенства. Идущий на втором месте «Расинг» отстает от «Боки» на 11 очков и за два последних тура уже не сможет добраться до первой строчки.

«Бока» в восьмой раз праздновала успех с тех пор, как в 1991 году национальный чемпионат был разделен на две равноценных части. При этом апертуру команда выиграла впервые за четыре сезона.

Футболисты «Боки Хуниорс» в 24-й раз стали чемпионами Аргентины. В воскресенье столичная команда разгромила «Банфилд» со счетом 3:0 и за два тура до конца оформила победу в апертуре (первая часть чемпионата).

«Бока Хуниорс» стал чемпионом Аргентины
«Бока Хуниорс», разгромив на своем боле «Банфилд» — 3:0, за два тура до конца апертуры обеспечил себе 24-й в истории титул чемпиона Аргентины. Столичный клуб, чья беспроигрышная серия из 27 матчей тянется еще с прошлого сезона, после 17 туров на 11 очков опережает идущий на втором месте «Расинг».


  • Победа,
  • Команда,
  • СЧЕТ,
  • ТУР,
  • Апертура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.