В Приморье полицейского обвиняют в похищении человека

В Приморье полицейского обвиняют в похищении человекаВ Приморском крае задержан полицейский, перевозивший задержанного в багажнике автомобиля, передает «Интерфакс» со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР. В отношении сотрудника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Партизанск, возбуждено уголовное дело по п. п. а, в ч. 2 ст. 126 УК РФ ( похищение человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья ).

Вместе с товарищем страж правопорядка проследил передвижения мужчины, и у одного из магазинов города они избили его и насильно запихнули в багажник автомобиля. К счастью, мужчине удалось выбраться из транспортного средства, он на ходу выпрыгнул из машины, сообщает «Интерфакс».

Дальневосточное следствие на транспорте возбудило в Приморье уголовное дело в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в избиении и похищении человека из мести, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

В Ярославской области депутата заподозрили в похищении человека
Следственные органы в Ярославской области предъявили депутату муниципального совета Пречистенского сельского поселения обвинение в похищении человека. На данный момент обвиняемый находится под стражей.

Мэра Харькова подозревают в похищении человека, угрозе убийства и пытках
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила, что следователи ведомства подозревают мэра Харькова в похищении человека, угрозе убийства и пытках.

В похищении человека обвиняется полицейский в Приморье
В Приморском крае задержан полицейский, перевозивший задержанного в багажнике автомобиля, передает «Интерфакс» со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР. В отношении сотрудника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Партизанск, возбуждено уголовное дело по п. п. а, в ч. 2 ст. 126 УК РФ ( похищение человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья ).

Бывший полицейский осужден за похищение человека
В Приморье бывший сотрудник линейного пункта полиции станции Партизанск за похищение человека приговорен к пяти годам и четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В ходе судебного заседания он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ — «Похищение человека» и «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия».


  • Отношение,
  • Транспорт,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: