К памятнику Ахмаду Кадырову в Москве подбросили свиные головы Неизвестные рано утром в воскресенье осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве. «Трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись», — сказал собеседник агентства. В столичном районе Южное Бутово осквернен памятник Ахмату Кадырову. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, накануне примерно в 05:30 трое злоумышленников положили у памятника убитому в мае 2004 года президенту Чечни две свиные головы и скрылись. К монументу, расположенному в Южном Бутово, подбросили свиные головы, сообщает «Интерфакс». Очевидно, таким образом вандалы решили оскорбить чувства мусульман, считающих свинью нечистым животным. Фото с сайта lenta.ru Голова, Памятник, Полож, Кадыров, Интерфакс

К памятнику Ахмаду Кадырову в Москве подбросили свиные головы

К памятнику Ахмаду Кадырову в Москве подбросили свиные головыНеизвестные рано утром в воскресенье осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве. «Трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись», — сказал собеседник агентства.

В столичном районе Южное Бутово осквернен памятник Ахмату Кадырову. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, накануне примерно в 05:30 трое злоумышленников положили у памятника убитому в мае 2004 года президенту Чечни две свиные головы и скрылись.

К монументу, расположенному в Южном Бутово, подбросили свиные головы, сообщает «Интерфакс». Очевидно, таким образом вандалы решили оскорбить чувства мусульман, считающих свинью нечистым животным.

Фото с сайта lenta.ru

К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головы
Сегодня, 5 декабря, в 05:30 трое неизвестных осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Так, по словам собеседника, хулиганы положили к основанию памятника погибшему президенту Чеченской Республики две свиные головы, что является серьезным оскорблением для мусульман, так как для них свинья – нечистое животное.


  • Голова,
  • Памятник,
  • Полож,
  • Кадыров,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: