Самодельная бомба, заложенная у здания полиции, обезврежена в Пензе В Пензе в ночь на понедельник у здания полиции обезврежена бомба мощностью 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте. Как сообщили в МВД, самодельное взрывное устройство было обнаружено в картонной коробке на территории экспертно-криминалистического центра. В Пензе полицейские обнаружили самодельную бомбу возле здания Экспертно-криминалистического центра регионального управления МВД России. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах города, стражи порядка нашли подозрительную картонную коробку на улице Плеханова размером 7х6х5 см, после чего на место происшествия прибыли взрывотехники. Самодельное взрывное устройство состояло из металлической трубы, корпус которой был заполнен смесью аммиачной селитры с алюминиевой пудрой. В качестве поражающих элементов использовались куски арматуры, а детонатором служила автосигнализация. МВД, Устройство, Пенза, Здание, Взрывотехник

Самодельная бомба, заложенная у здания полиции, обезврежена в Пензе

Самодельная бомба, заложенная у здания полиции, обезврежена в ПензеВ Пензе в ночь на понедельник у здания полиции обезврежена бомба мощностью 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте. Как сообщили в МВД, самодельное взрывное устройство было обнаружено в картонной коробке на территории экспертно-криминалистического центра.

В Пензе полицейские обнаружили самодельную бомбу возле здания Экспертно-криминалистического центра регионального управления МВД России. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах города, стражи порядка нашли подозрительную картонную коробку на улице Плеханова размером 7х6х5 см, после чего на место происшествия прибыли взрывотехники.

Самодельное взрывное устройство состояло из металлической трубы, корпус которой был заполнен смесью аммиачной селитры с алюминиевой пудрой. В качестве поражающих элементов использовались куски арматуры, а детонатором служила автосигнализация.

В Пензе у здания полиции обезврежена бомба
Сотрудники ОМОНа предотвратили мощный взрыв у здания полиции в Пензе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Самодельное взрывное устройство было обнаружено у здания экспертно-криминалистического центра управления МВД России по Пензенской области, расположенного в Железнодорожном районе на улице Плеханова.


  • МВД,
  • Устройство,
  • Пенза,
  • Здание,
  • Взрывотехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.