В Пензе у здания полиции обезврежена бомба Сотрудники ОМОНа предотвратили мощный взрыв у здания полиции в Пензе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Самодельное взрывное устройство было обнаружено у здания экспертно-криминалистического центра управления МВД России по Пензенской области, расположенного в Железнодорожном районе на улице Плеханова. Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы была пять килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба НАК в Дагестане. «Бомба была изготовлена на основе металлической трубы, заполненной аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, с поражающими элементами», — сказала собеседник агентства. Неподалеку от Северной автостанции был найден черный подозрительный пакет с торчащими проводами, с виду напоминающий самодельное взрывное устройство. В связи с этим смый оживленный проспект Акушинского в Махачкале был оцеплен. Устройство, Махачкала, Здание, Селитра, Элемент

В Пензе у здания полиции обезврежена бомба

В Пензе у здания полиции обезврежена бомбаСотрудники ОМОНа предотвратили мощный взрыв у здания полиции в Пензе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Самодельное взрывное устройство было обнаружено у здания экспертно-криминалистического центра управления МВД России по Пензенской области, расположенного в Железнодорожном районе на улице Плеханова.

Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы была пять килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба НАК в Дагестане. «Бомба была изготовлена на основе металлической трубы, заполненной аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, с поражающими элементами», — сказала собеседник агентства.

Неподалеку от Северной автостанции был найден черный подозрительный пакет с торчащими проводами, с виду напоминающий самодельное взрывное устройство. В связи с этим смый оживленный проспект Акушинского в Махачкале был оцеплен.

Самодельная бомба, заложенная у здания полиции, обезврежена в Пензе
В Пензе в ночь на понедельник у здания полиции обезврежена бомба мощностью 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте. Как сообщили в МВД, самодельное взрывное устройство было обнаружено в картонной коробке на территории экспертно-криминалистического центра.


  • Устройство,
  • Махачкала,
  • Здание,
  • Селитра,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: