На свободу выпущены участники акций на Триумфальной площади Полиция отпустила всех задержанных в воскресенье, 4 декабря, за участие в несанкционированном митинге так называемой внесистемной оппозиции на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве заявил РИА «Новости». Несколько санкционированных и несанкционированных акций прошло в Москве в день выборов в Госдуму. В районе Красной площади возле станции метро «Охотный ряд» активисты вбрасывали листовки с оппозиционными лозунгами. Задержан также другой видный оппозиционер — лидер движения «Мы» Роман Доброхотов. Это произошло, по свидетельству корреспондента «Интерфакса», после того как Доброхотов показал сотрудникам полиции удостоверение и сообщил, что выполняет на Триумфальной площади некое редакционное задание. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Доброхотов, Москва, Движение, Роман

На свободу выпущены участники акций на Триумфальной площади

На свободу выпущены участники акций на Триумфальной площадиПолиция отпустила всех задержанных в воскресенье, 4 декабря, за участие в несанкционированном митинге так называемой внесистемной оппозиции на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве заявил РИА «Новости».

Несколько санкционированных и несанкционированных акций прошло в Москве в день выборов в Госдуму. В районе Красной площади возле станции метро «Охотный ряд» активисты вбрасывали листовки с оппозиционными лозунгами.

Задержан также другой видный оппозиционер — лидер движения «Мы» Роман Доброхотов. Это произошло, по свидетельству корреспондента «Интерфакса», после того как Доброхотов показал сотрудникам полиции удостоверение и сообщил, что выполняет на Триумфальной площади некое редакционное задание.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Площадь,
  • Доброхотов,
  • Москва,
  • Движение,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: