Торги на мировых биржах ведутся с ростом

Торги на мировых биржах ведутся с ростомЗа прошедшую неделю европейская валюта на рынке FOREX подорожала на 1,30% до уровня 1,3403. Росту стоимости евро способствовало снижение кредитного рейтинга США во вторник, 29 ноября агентством Fitch с ААА с позитивного прогноза до негативного.

Рост, наблюдавшейся на рынке на открытие торгов, который поддержали статистический данные об уровне безработицы в стране в ноябре, сменился падением вслед за понижением доходности US Treasuries и курса доллара США, сообщило агентство Bloomberg.

Торги пятницы, которые большую часть дня проходили под знаком умеренного роста индексов, завершились разнонаправленно из-за желания участников зафиксировать прибыль перед выходными. По итогам дня индекс ММВБ подрос на 0,03% — до 1505,77 пункта, индекс РТС опустился на 0,07% — до 1545,57 пункта, следует из данных бирж.

Торги на японской бирже начались с обвала на 5%
Во вторник на открытии торгов на японской бирже индекс Nikkei обвалился сразу на 5%. Впервые в истории доходность по десятилетним японским государственным облигациям, которые всегда считались надежной инвестицией, упала до…

С резкого снижения котировок начались торги на Токийской бирже
ТОКИО, 6 июл /ПРАЙМ/, Ксения Нака. Торги на Токийской бирже начались со снижения котировок, евро дешевеет по отношению к иене, сообщило агентство Киодо.

Биржи Европы открылись ростом на данных по ВВП Германии
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона на открытии торгов пятницы, 25 ноября, преимущественно понизились в пределах 0, 1 % — 1, 25 % на фоне последних изменений в ситуации с долговым кризисом в Европе, свидетельствуют данные бирж.

Торги на фондовых биржах АТР закрылись преимущественно ростом
Торги на фондовых биржах Азиатско-Тихоокеанского региона завершились в основном положительной динамикой. Японский Nikkei 225 увеличился на 0,98% до 17 234,98 пункта.


  • Пункт,
  • США,
  • Рынок,
  • Индекс,
  • Проход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: