Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским

Магнитогорский ХК 'Металлург' подписал контракт с Максимом СушинскимМагнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

В межсезонье от услуг 37-летнего ветерана оказался питерский СКА, а не так давно «Салават Юлаев» сослал Су-33 в клуб Высшей Лиги «Торос», а затем и вовсе выставил бомбардира на торги. Несмотря на то, что Сушинского пытались сделать крайним в злоключениях «Салавата» Максим в 25 матчах сумел набрать 16 очков, что не так уж и мало.

Рад, что удалось так быстро решить вопрос с новым клубом, не хотел, честно говоря, я долго простаивать без игровой практики.

Магнитогорский ХК "Металлург" усилился защитником Олегом Твердовским
Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург» подписал контракт с бывшим защитником уфимского «Салавата Юлаева» Олегом Твердовским, сообщает пресс-служба «Магнитки». Твердовский начинал регулярный сезон КХЛ в «Салавате», однако уфимцы выставили 35-летнего игрока обороны и форварда Максима Сушинского на драфт отказов, а 30 ноября объявили о расторжение контрактов с хоккеистами.

Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с финским вратарем
«Магнитка», недовольная игрой Георгия Гелашвили, Ивана Лисутина и Александра Печурского, сделала предложение Ахонену еще в октябре, однако не заинтересовала вратаря. В ноябре «КалПа» приобрела нового голкипера Микко Коскинена, поэтому Ахонен вернулся к варианту с переездом в Магнитогорск.

ХК «Медвешчак» подписал контракт с обладателем Кубка Стэнли Хатчинсоном
Американский защитник Эндрю Хатчинсон подписал контракт с загребским «Медвешчаком», сообщает официальный сайт клуба.

Магнитогорский "Металлург" расторг контракт с Мамашевым
В текущем сезоне Мамашев провел 16 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 6 (2+4) очков при коэффициенте полезности «-8». Скорее всего, в ближайшее время «Магнитка» пополнится Олегом Твердовским, от которого вместе с Максимом Сушинским 21 ноября отказался «Салават Юлаев».


  • Салават,
  • Межсезонье,
  • Злоключение,
  • Максим,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: