Израиль подверг резкой критике высказывания Х.Клинтон Члены израильского кабинета министров выступили в воскресенье с критикой высказываний госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая выразила накануне озабоченность состоянием израильской демократии. Как сообщают очевидцы, в субботу на закрытом семинаре по ближневосточной политике Saban Forum Клинтон высказала возмущение гендерной сегрегацией, процветающей в ультра-ортодоксальных израильских общинах ( где существуют отдельные автобусы для мужчин и женщин ). Госсекретарь США Хиллари Клинтон выступила с резкой критикой в адрес Израиля. Выступая на закрытом форуме в рамках конференции Сабана в Вашингтоне, она выразила опасения по поводу будущего израильской демократии на фоне некоторых законодательных инициатив Кнессета. Президент США Барак Обама вновь отсрочил на полгода перевод американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. В меморандуме, направленном им в пятницу госсекретарю Хиллари Клинтон с просьбой уведомить Конгресс о своем решении, глава Белого дома обосновал его «необходимостью защиты интересов национальной безопасности США». Клинтон, США, Хилларь, Демократия, ВЫИЛ

Израиль подверг резкой критике высказывания Х.Клинтон

Израиль подверг резкой критике высказывания Х.КлинтонЧлены израильского кабинета министров выступили в воскресенье с критикой высказываний госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая выразила накануне озабоченность состоянием израильской демократии. Как сообщают очевидцы, в субботу на закрытом семинаре по ближневосточной политике Saban Forum Клинтон высказала возмущение гендерной сегрегацией, процветающей в ультра-ортодоксальных израильских общинах ( где существуют отдельные автобусы для мужчин и женщин ).

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выступила с резкой критикой в адрес Израиля. Выступая на закрытом форуме в рамках конференции Сабана в Вашингтоне, она выразила опасения по поводу будущего израильской демократии на фоне некоторых законодательных инициатив Кнессета.

Президент США Барак Обама вновь отсрочил на полгода перевод американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. В меморандуме, направленном им в пятницу госсекретарю Хиллари Клинтон с просьбой уведомить Конгресс о своем решении, глава Белого дома обосновал его «необходимостью защиты интересов национальной безопасности США».


  • Клинтон,
  • США,
  • Хилларь,
  • Демократия,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: