ИФ "Олма" не исключает роста индекса РТС

ИФ 'Олма' не исключает роста индекса РТСВ течение дня некоторое влияние на характер торгов может оказать статистика из Европы (в еврозоне в 13.00 МСК выходят индексы PMI, в 14.00 МСК — данные по розничной торговле). Кроме того, сегодня состоится встреча Ангелы Меркель и Николя Саркози в рамках подготовки к саммиту ЕС ( 9 декабря ), а премьер-министр Италии Марио Монти, как ожидается, представит в парламенте пакет мер бюджетной экономии на 30 млрд евро.

В пятницу, 2 декабря 2011 года, российские фондовые индексы закончили день вблизи уровней закрытия четверга. К завершению торгов индекс ММВБ незначительно повысился до 1 505,77 пункта (+0,03%), в то время как индекс РТС столь же незначительно снизился до 1545,57 пункта (-0,07%), однако на вечерней сессии к 19.50 мск вырос на 0,51% до 1553,43 пункта.

Рынок акций РФ после небольшого роста с самого утра позже попытался скорректироваться вниз в рамках фиксации прибыли игроками, но потом снова стал плюсовать вслед за Европой и фьючерсами в США. По итогам торгов индекс ММВБ повысился на 0,5 пункта (+0,03%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составил 1505,77 пункта.

Возможна приостановка роста вблизи 750 пунктов по индексу РТС, — Антон Старцев, ведущий аналитик ИФ «Олма»
В пятницу в начале торгов продолжалось повышение, но вскоре вблизи уровня 750 пунктов по индексу РТС было встречено сопротивление.

В начале торгов возможен возврат в область выше 900 пунктов по индексу РТС, — Антон Старцев, ведущий аналитик ИФ «Олма»
Во вторник продолжилось движение в рамках коррекции вниз по индексу РТС — трейдеры учли в котировках новости, поступившие в течение длительных выходных (в том числе, сообщения о смене министра энергетики…

Инвесторы не исключили искусственного сдерживания роста рубля
Ирина Рогова, аналитик ГК Forex Club: — Сегодня, по предварительным данным, может быть опубликован отчет по темпам роста российской экономики в июле.

Торги на российском рынке акций начались ростом индексов
Как отмечает аналитик УК «Алемар» Алексей Агудалин, инвесторы на отечественном фондовом рынке, похоже, хотят верить в положительное решение по бюджету США и не допущению дефолта.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • МСК,
  • Рамка,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: