К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головы Сегодня, 5 декабря, в 05:30 трое неизвестных осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Так, по словам собеседника, хулиганы положили к основанию памятника погибшему президенту Чеченской Республики две свиные головы, что является серьезным оскорблением для мусульман, так как для них свинья – нечистое животное. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции убрали свиные головы, после чего при помощи записей камер наружного наблюдения смогли установить количество вандалов, в настоящее время выясняются их личности. Окровавленные останки лежали рядом с одной из стел в виде пергаментного листа у памятника бывшему главе Чечни Ахмаду Кадырову. Злоумышленники заранее продумали выбор места преступления — видеокамер поблизости практически нет. Голова, Кадыров, Памятник, Вандал, Личность

К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головы

К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головыСегодня, 5 декабря, в 05:30 трое неизвестных осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Так, по словам собеседника, хулиганы положили к основанию памятника погибшему президенту Чеченской Республики две свиные головы, что является серьезным оскорблением для мусульман, так как для них свинья – нечистое животное.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции убрали свиные головы, после чего при помощи записей камер наружного наблюдения смогли установить количество вандалов, в настоящее время выясняются их личности.

Окровавленные останки лежали рядом с одной из стел в виде пергаментного листа у памятника бывшему главе Чечни Ахмаду Кадырову. Злоумышленники заранее продумали выбор места преступления — видеокамер поблизости практически нет.

К памятнику Кадырову в Москве положили свиные головы
Трое хулиганов, подбросивших свиные головы к памятнику Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова в Южном Бутово в ночь на 5 декабря, попали в объективы видеокамер. Записи камер видеонаблюдения были изъяты сотрудниками полиции, и в настоящий момент изучаются следователями, сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы.


  • Голова,
  • Кадыров,
  • Памятник,
  • Вандал,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: