На Сахалине в свинарнике УФСИН найдены тела двух заключенных

На Сахалине в свинарнике УФСИН найдены тела двух заключенныхНа Сахалине проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух осужденных в свинарнике исправительной колонии, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону. Тела были найдены днем в субботу днем на территории производственной зоны ФКУ ИК-2, в выгребной яме свинарника.

Тела доставлены в бюро СМЭ для проведения экспертизы.В настоящее время проводится опрос заключенных и сотрудников учреждения. Причины смерти и причины произошедшего выясняются.Н.

По данным следственного управления, сообщение об инциденте поступило в следственный отдел по Смирныховскому району Сахалинской области 3 декабря от оперативного дежурного ОМВД. Он рассказал, что на территории производственной зоны колонии, в помещении свинарника, в выгребной яме обнаружены тела 32-летнего и 35-летнего осужденных, отбывавших наказание в этой колонии.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

На верфи в Турции найдены тела двух украинских моряков
Тела двух украинских моряков найдены на одной из верфей Тузлы — района в провинции Стамбул. Об этом в среду, 8 июня, сообщил канал Haberturk.

Найдены тела двух человек в районе затонувшего катера в Одесской области
Найдены тела двух человек в районе затонувшего в Черном море катера «Иволга», передает телеканал «112 Украина». Об этом сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Одесской области Ольга Левчук.

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек
При рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии.


  • ТЕЛО,
  • ЯМ,
  • ЗОНА,
  • Свинарник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: