Тюменка осуждена на 9 лет за сбыт наркотиков В Тюмени вынесен приговор в отношении 33-летней Анжелы Липовской, обвиняемой в незаконном приобретении и сбыте наркотиков. Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Как установило следствие, в 2005 году Липовская была осуждена к 5 годам 8 месяцам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков. Отбыв срок наказания, она на путь исправления не встала. В 2011 году Липовская дважды попадала в поле зрения правоохранителей. В мае она помогла знакомой наркоманке приобрести 5,64 грамма героина. В августе — пыталась сбыть героин массой 1,71 грамма. Суд назначил Липовской 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Источник: www.regnum.ru Грамм, Лишение, Наркотик, Свобода, Наказание

Тюменка осуждена на 9 лет за сбыт наркотиков

В Тюмени вынесен приговор в отношении 33-летней Анжелы Липовской, обвиняемой в незаконном приобретении и сбыте наркотиков. Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, в 2005 году Липовская была осуждена к 5 годам 8 месяцам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков. Отбыв срок наказания, она на путь исправления не встала.

В 2011 году Липовская дважды попадала в поле зрения правоохранителей. В мае она помогла знакомой наркоманке приобрести 5,64 грамма героина. В августе — пыталась сбыть героин массой 1,71 грамма.

Суд назначил Липовской 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: www.regnum.ru


  • Грамм,
  • Лишение,
  • Наркотик,
  • Свобода,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
правильно и сделали.ща будет время подумать
avatar

Rikki64

  • 5 декабря 2011, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.