Водитель губернатора Свердловской области вышел из комы

Водитель губернатора Свердловской области вышел из комыПоздним вечером 3 декабря водитель губернатора Свердловской области Дмитрий Черкасов, находящийся в больнице ОКБ №1 вышел из комы. Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В ночь после аварии в Красноуральской городской больнице водитель губернатора перенес неотложную операцию. Двое суток врачи боролись за то, чтобы вывести Дмитрия из состояния болевого шока. Пострадавший все это время находился на аппарате искусственного дыхания.

Вечером 3 декабря в состоянии Дмитрия Черкасова наступили положительные сдвиги — больной пришел в сознание и смог самостоятельно дышать.

Супруга губернатора Свердловской области Инна Мишарина посетила пришедшего в сознание водителя Дмитрия Черкасова. Она передала Дмитрию слова поддержки от губернатора, который ранее выразил обеспокоенность состоянием здоровья своего водителя.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 декабря около 21:00 местного времени на 205 км автодороге Серов — Екатеринбург произошло ДТП с участием трех автомобилей, один их которых автомобиль губернатора. В результате ДТП пострадали 3 человека, в том числе губернатор области и его водитель. Водитель автомобиля «Волга» погиб на месте.

Источник: www.regnum.ru

Вице-губернатор Свердловской области ушел в отставку из-за победы Ройзмана
Багаряков рассказал Znak.com, что подал в отставку по собственной инициативе и написал заявление еще две недели назад. «Я считаю, что за общий проигрыш кто-то должен нести персональную ответственность, кто-то должен быть наказан.

Губернатор Свердловской области находится в реанимации после ДТП
Авария с участием четырех машин произошла вечером 1 декабря в 205 километрах от Екатеринбурга, рядом с городом Качканар. Водитель одного авто погиб, еще четверо, среди которых и губернатор, получили ранения и были госпитализированы.

СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской области
По факту ДТП, в котором погиб мужчина и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В настоящее время чиновник и его водитель находятся в тяжелом состоянии в реанимации.


  • Губернатор,
  • Декабрь,
  • Область,
  • Дмитрия,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: