В ДТП трех человек из "ГАЗели" выбросило под колеса фуры

В ДТП трех человек из 'ГАЗели' выбросило под колеса фурыШелеховский район, 5.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), – 4 декабря около 21 часа в Шелеховском районе на дороге село Веденьщина – село Баклаши водитель ГАЗ-33021, при выезде на федеральную трассу, не уступил дорогу машине, двигавшейся по главной дороге и столкнулся с Кенвортом Т-2000.

2 декабря около 20:00, водитель автомашины Toyota Premio ( Тойота Премио ), в районе дома 133 по ул. Байкальской в Иркутске, совершил наезд на пешехода — неизвестного мужчину, на вид 50-60 лет, который от полученных травм скончался в ГКБ-3.

В результате столкновения водителя и двух пассажиров грузовой «ГАЗели» выбросило из автомобиля, они попали под колеса другой фуры, движущейся за грузовиком Kenworth. В результате ДТП 30-летний пассажир ГАЗ-33021 от полученных травм скончался на месте, 47-летний водитель и 24-летняя пассажирка в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Младенец чудом выжил в ДТП, вылетев из машины прямо на трассу
На трассе под Нижним Новогородом годовалая девочка чудом выжила, выпав из легковушки прямо под колеса фуры.

Двое заключенных погибли в ДТП после побега из якутской колонии
Двое заключенных, сбежавших из исправительной колонии №3 в Якутии, попали в автомобильную аварию и погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по региону.

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.


  • Водитель,
  • Результат,
  • ГАЗ,
  • Район,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: