Иностранец умер после драки с барменом в гостинице "Космос" в Москве Гражданин Англии скончался после драки с барменом в гостинице «Космос» в Москве, трагедия произошла этой ночью. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, конфликт бармена с иностранным туристом произошел около часа ночи. Конфликт возник между барменом гостиницы и посетителем. В ходе инцидента бармен толкнул гражданина Великобритании, который при падении ударился головой и скончался до прибытия «скорой помощи», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы. Эксперты-криминалисты обнаружили ссадину на виске иностранца. Не исключено, что его смерть наступила не в результате несчастного случая. Фото с сайта lenta.ru Бармен, Помощь, Ссылка, Голова, Великобритания

Иностранец умер после драки с барменом в гостинице "Космос" в Москве

Иностранец умер после драки с барменом в гостинице 'Космос' в МосквеГражданин Англии скончался после драки с барменом в гостинице «Космос» в Москве, трагедия произошла этой ночью. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, конфликт бармена с иностранным туристом произошел около часа ночи.

Конфликт возник между барменом гостиницы и посетителем. В ходе инцидента бармен толкнул гражданина Великобритании, который при падении ударился головой и скончался до прибытия «скорой помощи», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы.

Эксперты-криминалисты обнаружили ссадину на виске иностранца. Не исключено, что его смерть наступила не в результате несчастного случая.

Фото с сайта lenta.ru

Бармен гостиницы «Космос» убил в драке британца
Гражданин Великобритании умер после драки с барменом московской гостиницы «Космос», сообщает РИА Новости. По словам источника агентства в правоохранительных органах, инцидент в «Космосе» произошел в ночь на 4 декабря.


  • Бармен,
  • Помощь,
  • Ссылка,
  • Голова,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.