Медведев подписал закон о выплатах накопительной части пенсии

Медведев подписал закон о выплатах накопительной части пенсииВ этом году в рамках программы от колымчан поступило взносов на общую сумму более 5 миллионов рублей, — сообщает РИА Север ДВ пресс-служба ОПФР по региону. Средний размер платежа на 1 активного участника программы составил почти 7600 рублей, что в 2 раза выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Нормы Федерального закона «О негосударственных пенсионных фондах» дополняются понятиями «выплатной резерв» и «сохранность пенсионных накоплений». В этот Федеральный закон также вносятся изменения, связанные с установлением новых видов выплат, осуществляемых за счёт средств пенсионных накоплений, в том числе с порядком их назначения, корректировки, выплаты и доставки.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о внесении изменений в законы о негосударственных пенсионных фондах и инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии, сообщает в пятницу сайт Кремля.

В РФ примут закон о «заморозке» накопительной части пенсий
Госдума на заседании в пятницу рассмотрит в третьем чтении правительственный законопроект о «заморозке» накопительной части пенсий россиян в 2016 году, а также во втором чтении — поправки о размере индексации…

Депутаты Госдумы заморозили накопительную часть пенсии в 2016 году
Закон распространяется на работников 1967 года рождения и моложе.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Дмитрий Медведев подписал закон о денежном довольствии военнослужащих
«Этот закон — гарантия эффективности наших Вооруженных сил», — заявил Медведев на специальном совещании в Кремле с российскими военачальниками. «Хочу сказать, что он не обескровит наш бюджет, и все платежи будут совершены», — подчеркнул глава государства.


  • Закон,
  • Средство,
  • Рубль,
  • Программа,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: