"Салават Юлаев" сегодня в Риге сыграет с "Динамо" Случилось ли преображение команды, внесли ли свои корректировки новые тренеры, вставшие рядом с Венером Расиховичем Сафиным на скамейке, то ли это вообще случайность — покажет время. Ведь серии побед из четырех матчей, увы, не состоялось. Сегодня, 5 декабря, «Салават Юлаев» проведет первую игры в выездной серии — против рижского «Динамо», в гостях у соперника. Болельщики требуют реванша – напомним, что 1 декабря «юлаевцы» уступили латвийской команде со счетом 2:1. Побеждать на гостевых площадках, как правило, сложнее, чем на родной арене, но уфимцы имеют веский плюс — в Ригу с командой отправился Виктор Козлов, который 1 декабря не играл из-за травмы. На 17.00 часов по местному времени у «юлаевцев» был назначен вылет чартерным рейсом «Оренбургских авиалиний» в Ригу, где в понедельник башкирские хоккеисты должны сразиться с местным «Динамо». Болельщики предположили, что задержка была связана с тем, что клуб дал возможность выразить волеизъявление тем игрокам, которые не успели проголосовать с утра. Декабрь, Серия, Болельщик, Динамо, РИГА

"Салават Юлаев" сегодня в Риге сыграет с "Динамо"

'Салават Юлаев' сегодня в Риге сыграет с 'Динамо'Случилось ли преображение команды, внесли ли свои корректировки новые тренеры, вставшие рядом с Венером Расиховичем Сафиным на скамейке, то ли это вообще случайность — покажет время. Ведь серии побед из четырех матчей, увы, не состоялось.

Сегодня, 5 декабря, «Салават Юлаев» проведет первую игры в выездной серии — против рижского «Динамо», в гостях у соперника. Болельщики требуют реванша – напомним, что 1 декабря «юлаевцы» уступили латвийской команде со счетом 2:1. Побеждать на гостевых площадках, как правило, сложнее, чем на родной арене, но уфимцы имеют веский плюс — в Ригу с командой отправился Виктор Козлов, который 1 декабря не играл из-за травмы.

На 17.00 часов по местному времени у «юлаевцев» был назначен вылет чартерным рейсом «Оренбургских авиалиний» в Ригу, где в понедельник башкирские хоккеисты должны сразиться с местным «Динамо». Болельщики предположили, что задержка была связана с тем, что клуб дал возможность выразить волеизъявление тем игрокам, которые не успели проголосовать с утра.

«Спартак» сыграет с «Динамо» в матче 27-го тура ЧР
Двумя матчами в Перми и Москве в воскресенье завершится программа 27-го тура чемпионата России по футболу. В центральной встрече дня «Спартак» сыграет с «Динамо».


  • Декабрь,
  • Серия,
  • Болельщик,
  • Динамо,
  • РИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: