Александр Зубков выиграл этап Кубка мира Во втором заезде наш экипаж немного – 0,03 секунды – уступил основным соперникам, экипажу Стивена Холкомба из США, но преимущества в 0,09 секунды, которое было завоевано в первом заезде, хватило для победы. Россияне опередили американский экипаж с пилотом Стивом Холкомбом. В борьбе за третье место команда Германии опередила еще одну российскую четверку в составе Александра Касьянова, Алексея Негодайло, Дениса Моисейченкова и Максима Белугова. Российский экипаж во главе с Александром Зубковым стал победителем соревнований бобов-четверок на стартовом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону, завершившемся в австрийском Иглсе. Российский квартет, в который кроме Зубкова входят Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков, показал время 1 минута 43,05 секунды. Экипаж, Секунда, Заезд, Бобовчетверка, Победитель

Александр Зубков выиграл этап Кубка мира

Александр Зубков выиграл этап Кубка мираВо втором заезде наш экипаж немного – 0,03 секунды – уступил основным соперникам, экипажу Стивена Холкомба из США, но преимущества в 0,09 секунды, которое было завоевано в первом заезде, хватило для победы.

Россияне опередили американский экипаж с пилотом Стивом Холкомбом. В борьбе за третье место команда Германии опередила еще одну российскую четверку в составе Александра Касьянова, Алексея Негодайло, Дениса Моисейченкова и Максима Белугова.

Российский экипаж во главе с Александром Зубковым стал победителем соревнований бобов-четверок на стартовом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону, завершившемся в австрийском Иглсе. Российский квартет, в который кроме Зубкова входят Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков, показал время 1 минута 43,05 секунды.

Максим Вылегжанин выиграл этап Кубка мира по скиатлону в Рыбинске
Также российская лыжница Чекалева завоевала золото в скиатлоне на этапе Кубка мира в Рыбинске.


  • Экипаж,
  • Секунда,
  • Заезд,
  • Бобовчетверка,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: