"Яблоко" оспорит результаты выборов в Госдуму Лидер федерального списка «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что партия будет оспаривать результаты выборов депутатов в Госдуму, прошедших в воскресенье. Он отметил, что за 4-5 дней до выборов в партию пришло около 6 тысяч человек, которые решили стать добровольными наблюдателями на выборах от партии. В свою очередь глава «Яблока» Сергей Митрохин сказал, что, с его точки зрения, выборы в России не перешли в новое качество. Председатель партии Сергей Митрохин добавил, что зафиксированные на прошедших выборах нарушения усилят позиции партии в «судах и правоохранительных органах». Явлинский также не исключил, что активисты «Яблока» в понедельник могут выйти с акциями протеста. Яблоко, Партия, Выбор, Сергей, Прошедшее

"Яблоко" оспорит результаты выборов в Госдуму

'Яблоко' оспорит результаты выборов в ГосдумуЛидер федерального списка «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что партия будет оспаривать результаты выборов депутатов в Госдуму, прошедших в воскресенье. Он отметил, что за 4-5 дней до выборов в партию пришло около 6 тысяч человек, которые решили стать добровольными наблюдателями на выборах от партии.

В свою очередь глава «Яблока» Сергей Митрохин сказал, что, с его точки зрения, выборы в России не перешли в новое качество.

Председатель партии Сергей Митрохин добавил, что зафиксированные на прошедших выборах нарушения усилят позиции партии в «судах и правоохранительных органах». Явлинский также не исключил, что активисты «Яблока» в понедельник могут выйти с акциями протеста.

Результаты выборов в Госдуму отменены на девяти избирательных участках
Результаты выборов в Госдуму отменены на девяти избирательных участках, сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова в среду, 21 сентября, передает ТАСС.


  • Яблоко,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Сергей,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.