Партия "Яблоко" намерена оспорить результаты выборов в Госдуму Лидер федерального списка «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что партия будет оспаривать результаты выборов депутатов в Госдуму, прошедших в воскресенье. Он отметил, что за 4-5 дней до выборов в партию пришло около 6 тысяч человек, которые решили стать добровольными наблюдателями на выборах от партии. Председатель партии Сергей Митрохин добавил, что зафиксированные на прошедших выборах нарушения усилят позиции партии в «судах и правоохранительных органах». Явлинский также не исключил, что активисты «Яблока» в понедельник могут выйти с акциями протеста. «Яблоко» намерено разобраться с нарушениями на думских выборах, сообщил на брифинге Григорий Явлинский, возглавлявший избирательный список партии. «Безусловно, вне всякого сомнения, будет оспаривать, эта работа будет продолжаться не один день», — пообещал он. Партия, Явлинский, Выбор, Григория, Прошедшее

Партия "Яблоко" намерена оспорить результаты выборов в Госдуму

Партия 'Яблоко' намерена оспорить результаты выборов в ГосдумуЛидер федерального списка «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что партия будет оспаривать результаты выборов депутатов в Госдуму, прошедших в воскресенье. Он отметил, что за 4-5 дней до выборов в партию пришло около 6 тысяч человек, которые решили стать добровольными наблюдателями на выборах от партии.

Председатель партии Сергей Митрохин добавил, что зафиксированные на прошедших выборах нарушения усилят позиции партии в «судах и правоохранительных органах». Явлинский также не исключил, что активисты «Яблока» в понедельник могут выйти с акциями протеста.

«Яблоко» намерено разобраться с нарушениями на думских выборах, сообщил на брифинге Григорий Явлинский, возглавлявший избирательный список партии. «Безусловно, вне всякого сомнения, будет оспаривать, эта работа будет продолжаться не один день», — пообещал он.

Оппозиция Ингушетии оспорила итоги выборов в Госдуму в шариатском суде
Российская оппозиция не прекращает попытки заставить партию власти признать прошедшие выборы в Государственную Думу недействительными. Если первыми в борьбу включились регионы центральной полосы ( например, Волгоградская область ), то теперь очередь дошла и до Северного Кавказа, продемонстрировавшего образцово показательную явку и почти единогласно выбравшего «Единую Россию».


  • Партия,
  • Явлинский,
  • Выбор,
  • Григория,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.