Косми сменил Ди Франческо на посту главного тренера «Лечче»

Косми сменил Ди Франческо на посту главного тренера «Лечче»На свое посту Косми сменил Эусебио Ди Франческо, который был отправлен в отставку после поражении от «Наполи» ( 2:4 ) Напомним, что новый рулевой клуба «Лечче», который после 15-ти туров Серии А занимает последнее место в турнирной таблице, ранее работал в «Палермо», «Ливорно» и «Брешии».

Бывший главный тренер «Палермо» Серсе Косми сменил Эусебио Ди Франческо на посту рулевого «Лечче», информирует официальный сайт клуба. Главной причиной отставки специалиста считаются неудовлетворительные результаты, которые показывает команда.

«Лечче» официально объявил, что главный тренер команды Эусебио Ди Франческо отправлен в отставку. Под его руководством «Лечче» в 13 матчах нынешнего сезона серии А набрал лишь восемь очков и занимает с этим показателем последнее место в турнирной таблице.

СМИ: Блан может сменить де Бура на посту главного тренера «Интера»
РИМ, 22 октября. /ТАСС/. Французский тренер Лоран Блан может сменить голландца Франка Де Бура на посту главного тренера миланского «Интера». Об этом сообщает портал Football Italia.

Казлаускас может сменить Гудеса на посту главного тренера «Маккаби»
Согласно сообщению LRytas.lt, Йонас Казлаускас может сменить Гая Гудеса на посту главного тренера тель-авивского «Маккаби».

Паризи сменил Сальвани на посту главного тренера азербайджанского «Локомотива»
Руководство азербайджанского «Локомотива» отправило в отставку главного тренера команды итальянца Франсуа Сальвани, сообщает Azerisport.

Марино сменил Малезани на посту главного тренера "Дженоа"
57-летний специалист работал с командой с лета, сменив Давиде Баллардини, и под его руководством генуэзцы набрали 21 очко в 16 матчах, занимая к рождественскому перерыву 10-е место в таблице серии А. Новым наставником «Дженоа» стал Паскуале Марино, известный по работе в «Удинезе».


  • Франческо,
  • Эусебио,
  • Таблица,
  • Место,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: