На западе Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей

На западе Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилейНа западе Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей, среди попавших в аварию машин восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius, сообщает «Росбалт». Инцидент произошел на участке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю.

Клуб любителей европейских супер-каров совершал традиционную воскресную поездку по дорогам Японии, когда один из участников выезда, следовавший во главе колонны, не смог совладать со своей Феррари на мокром отрезке дороги.

Один из водителей Ferrari, автомашина которого находилась в начале колонны, не справился с управлением на мокрой трассе. Машину бросило в сторону, она ударилась о разделительное ограждение а затем спровоцировала множественные столкновения других машин колонны.

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге. В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни.

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
Авария произошла на западе Японии на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. Участниками ДТП стали восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius.

В Мексике произошло ДТП с участием 30 автомобилей
Как передают «Известия», в результате инцидента пострадали около 20 человек. «Более 30 автомобилей столкнулись на федеральной трассе, соединяющей этот регион с соседним Сан-Луис-Потоси, — говорится в сообщении местной полиции. …


  • Машин,
  • Отрезка,
  • Автомашина,
  • Водитель,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: