В Бурятии «Единая Россия» набрала больше половины голосов Явку в Бурятии, которая составила на выборах в общей сложности 56,94% от количества зарегистрированных избирателей, Дмитрий Ивайловский оценил, как высокую. Также очень важно отметить, что подведены и предварительные результаты выборов глав муниципальных образований, которые прошли в пяти районах республики. Самыми активными избирателями оказались жители Окинского, Еравнинского, Баргузинского и Тункинского районов. Наибольшее число голосов на думских выборах — 50,09%- в регионе набрала партия «Единая Россия». По данным избиркома Бурятии, на 18.00 на выборах в Государственную Думу проголосовало 48,3% избирателей республики. Наиболее активно идет голосование в Тункинском (68,24%), Еравнинском (63,34%) и Окинском районах (58,95%). Выбор, Республика, Избиратель, Бурятия, Голос

В Бурятии «Единая Россия» набрала больше половины голосов

В Бурятии «Единая Россия» набрала больше половины голосовЯвку в Бурятии, которая составила на выборах в общей сложности 56,94% от количества зарегистрированных избирателей, Дмитрий Ивайловский оценил, как высокую. Также очень важно отметить, что подведены и предварительные результаты выборов глав муниципальных образований, которые прошли в пяти районах республики.

Самыми активными избирателями оказались жители Окинского, Еравнинского, Баргузинского и Тункинского районов. Наибольшее число голосов на думских выборах — 50,09%- в регионе набрала партия «Единая Россия».

По данным избиркома Бурятии, на 18.00 на выборах в Государственную Думу проголосовало 48,3% избирателей республики. Наиболее активно идет голосование в Тункинском (68,24%), Еравнинском (63,34%) и Окинском районах (58,95%).

«Единая Россия» набрала больше половины голосов
После подсчета 61,37 процента голосов единоросы набрали 50,05 процента голосов. На втором месте разместилась КПРФ, далее — «Справедливая Россия» и ЛДПР.


  • Выбор,
  • Республика,
  • Избиратель,
  • Бурятия,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: