Борис Грызлов может покинуть пост спикера в Госдуме нового созыва Согласно предварительным итогам, «Единая Россия» набрала чуть более 50% ( в 2007-м было 64,3% ) голосов и не сможет сформировать в Госдуме конституционное большинство. КПРФ набирает почти 20%, ЛДПР и «Справедливая Россия» — около 12 и 13 % соответственно. В руководстве «Единой России» отказываются комментировать сообщения в СМИ со ссылкой на источники о том, что председатель Госдумы Борис Грызлов покинет свой пост, и в Госдуме шестого созыва будет новый спикер. В нижней палате парламента пятого созыва «Единая Россия» имела конституционное большинство, то есть могла принимать законопроекты без учета мнения остальных партий. В 2003 году спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что «государственная Дума — это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии». Фото с сайта lenta.ru Госдума, Большинство, Борис, Спикер, Созыв

Борис Грызлов может покинуть пост спикера в Госдуме нового созыва

Борис Грызлов может покинуть пост спикера в Госдуме нового созываСогласно предварительным итогам, «Единая Россия» набрала чуть более 50% ( в 2007-м было 64,3% ) голосов и не сможет сформировать в Госдуме конституционное большинство. КПРФ набирает почти 20%, ЛДПР и «Справедливая Россия» — около 12 и 13 % соответственно.

В руководстве «Единой России» отказываются комментировать сообщения в СМИ со ссылкой на источники о том, что председатель Госдумы Борис Грызлов покинет свой пост, и в Госдуме шестого созыва будет новый спикер.

В нижней палате парламента пятого созыва «Единая Россия» имела конституционное большинство, то есть могла принимать законопроекты без учета мнения остальных партий. В 2003 году спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что «государственная Дума — это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии».

Фото с сайта lenta.ru

Неверов: Избиратели поддержали курс «Единой России»
Политический курс развития России, реализуемый действующей политической властью, будет продолжен. Об этом сегодня, 5 декабря, заявил Секретарь Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.


  • Госдума,
  • Большинство,
  • Борис,
  • Спикер,
  • Созыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.