ЦИК проверит блог Навального

ЦИК проверит блог НавальногоЦентризбирком РФ проверит ряд отечественных СМИ, а также блог Алексея Навального по фактам публикации сведений о результатах голосования до официального окончания выборов. «Начиная с 14 часов по московскому времени (4 декабря) в сети интернет в ряде сетевых СМИ (РИА „URA.

Центризбирком РФ проверит ряд отечественных СМИ, а также блог Алексея Навального по фактам публикации сведений о результатах голосования до официального окончания выборов.

«Начиная с 14 часов по московскому времени (4 декабря) в сети интернет в ряде сетевых СМИ (РИА «URA.Ru» и других) и на иных сайтах (блог А. Навального и других) обнародуются данные об «итогах» голосования, о «результатах» выборов депутатов Государственной думы на отдельных избирательных участках, а также результаты «опросов» общественного мнения, иных «исследований», связанных с указанными выборами, — цитирует сообщении Центральной избирательной комиссии РФ агентство РИА «Новости». – В связи с изложенным ЦИК России сообщает, что по фактам нарушения указанных запретов будет проведена проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к ответственности».

Напомним, согласно российскому законодательству размещать любые данные о результатах выборов запрещено, пока не закроются последние избирательные участки.



Источник: svpressa.ru

Власти проверяют счета Навального на предмет отмывания средств
Росфинмониторинг намерен выяснить, насколько легально финансирование оппозиции.

ЛДПР вслед за блогом Навального требует закрыть сайт Ходорковского за экстремизм
Депутат Госдумы просит изучить публикации Ходорковского и «принять меры по блокированию доступа к данному сайту с территории России».

Роскомнадзор потребовал закрыть блог Навального
Сообщение об этом появилось на сайте службы. Роскомнадзор ссылается на требование Генпрокуратуры России.

LiveJournal отбил DDoS-атаку на блог Навального
Блогохостинг LiveJournal подвергся DDoS-атаке в ночь на 18 января 2012 года, сообщил руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов в своем блоге. По его словам, нынешняя атака интересна тем, что была направлена исключительно против блога Алексея Навального. При этом в…


  • СМИ,
  • Выбор,
  • Голосование,
  • Результат,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: