ЦИК проверит блог Навального Центризбирком РФ проверит ряд отечественных СМИ, а также блог Алексея Навального по фактам публикации сведений о результатах голосования до официального окончания выборов. «Начиная с 14 часов по московскому времени (4 декабря) в сети интернет в ряде сетевых СМИ (РИА „URA. Центризбирком РФ проверит ряд отечественных СМИ, а также блог Алексея Навального по фактам публикации сведений о результатах голосования до официального окончания выборов. «Начиная с 14 часов по московскому времени (4 декабря) в сети интернет в ряде сетевых СМИ (РИА «URA.Ru» и других) и на иных сайтах (блог А. Навального и других) обнародуются данные об «итогах» голосования, о «результатах» выборов депутатов Государственной думы на отдельных избирательных участках, а также результаты «опросов» общественного мнения, иных «исследований», связанных с указанными выборами, — цитирует сообщении Центральной избирательной комиссии РФ агентство РИА «Новости». – В связи с изложенным ЦИК России сообщает, что по фактам нарушения указанных запретов будет проведена проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к ответственности». Напомним, согласно российскому законодательству размещать любые данные о результатах выборов запрещено, пока не закроются последние избирательные участки. Источник: svpressa.ru СМИ, Выбор, Голосование, Результат, ФАКТ

ЦИК проверит блог Навального

ЦИК проверит блог НавальногоЦентризбирком РФ проверит ряд отечественных СМИ, а также блог Алексея Навального по фактам публикации сведений о результатах голосования до официального окончания выборов. «Начиная с 14 часов по московскому времени (4 декабря) в сети интернет в ряде сетевых СМИ (РИА „URA.

Центризбирком РФ проверит ряд отечественных СМИ, а также блог Алексея Навального по фактам публикации сведений о результатах голосования до официального окончания выборов.

«Начиная с 14 часов по московскому времени (4 декабря) в сети интернет в ряде сетевых СМИ (РИА «URA.Ru» и других) и на иных сайтах (блог А. Навального и других) обнародуются данные об «итогах» голосования, о «результатах» выборов депутатов Государственной думы на отдельных избирательных участках, а также результаты «опросов» общественного мнения, иных «исследований», связанных с указанными выборами, — цитирует сообщении Центральной избирательной комиссии РФ агентство РИА «Новости». – В связи с изложенным ЦИК России сообщает, что по фактам нарушения указанных запретов будет проведена проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к ответственности».

Напомним, согласно российскому законодательству размещать любые данные о результатах выборов запрещено, пока не закроются последние избирательные участки.



Источник: svpressa.ru

Власти проверяют счета Навального на предмет отмывания средств
Росфинмониторинг намерен выяснить, насколько легально финансирование оппозиции.


  • СМИ,
  • Выбор,
  • Голосование,
  • Результат,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: