Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на Камчатке

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на КамчаткеВ ночь на понедельник 5 декабря на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщила Геофизическая служба Российской академии наук ( РАН ). «Сейсмическое событие произошло в 40 километрах восточнее райцентра Усть-Камчатск на глубине 100 километров», — рассказал собеседник в службе.

Вечером в четверг, 1 декабря, в Охотском море вблизи Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась.

Магнитуда землетрясения 5,0, очаг залегал на глубине 155 километров, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Геофизическую службу Российской академии наук. Подземный удар зарегистрирован 1 декабря в 22 часа 10 минут по местному, сахалинскому времени.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на Камчатке
Землетрясение магнитудой 5,4 зафиксировано в Тихом океане у побережья Камчатки. Жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась, сообщили ТАСС в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на западе Ирана
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в четверг в западной части Ирана. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Декабрь,
  • Академия,
  • Глубина,
  • Наука,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: