КХЛ: Сушинский продолжит карьеру в Магнитогорске Экс-форвард сборной России Максим Сушинский подписал контракт до конца сезона 2011/12 с магнитогорским «Металлургом». В конце ноября от услуг 37-летнего хоккеиста, равно как и другого прославленного ветерана Олега Твердовского, отказался чемпион страны «Салават Юлаев», который отправил их в свой фарм-клуб… Экс-форвард сборной России Максим Сушинский подписал контракт до конца сезона 2011/12 с магнитогорским «Металлургом». В конце ноября от услуг 37-летнего хоккеиста, равно как и другого прославленного ветерана Олега Твердовского, отказался чемпион страны «Салават Юлаев», который отправил их в свой фарм-клуб, играющий в ВХЛ. Пополнив состав уфимцев этим летом, Сушинский в 25-ти матчах набрал 16 (6+10) очков. Помимо «Магнитки» на чемпиона мира 2008 года претендовало еще несколько клубов, в том числе из Австрии («Ред Булл») и Швеции. Сыграть за свою новую команду он сможет уже в понедельник в домашнем матче с ЦСКА.  Источник: rus.ruvr.ru ОЛЕГ, Ветеран, Страна, «салават, Эксфорвард

КХЛ: Сушинский продолжит карьеру в Магнитогорске

КХЛ: Сушинский продолжит карьеру в МагнитогорскеЭкс-форвард сборной России Максим Сушинский подписал контракт до конца сезона 2011/12 с магнитогорским «Металлургом». В конце ноября от услуг 37-летнего хоккеиста, равно как и другого прославленного ветерана Олега Твердовского, отказался чемпион страны «Салават Юлаев», который отправил их в свой фарм-клуб…

Экс-форвард сборной России Максим Сушинский подписал контракт до конца сезона 2011/12 с магнитогорским «Металлургом».
В конце ноября от услуг 37-летнего хоккеиста, равно как и другого прославленного ветерана Олега Твердовского, отказался чемпион страны «Салават Юлаев», который отправил их в свой фарм-клуб, играющий в ВХЛ.
Пополнив состав уфимцев этим летом, Сушинский в 25-ти матчах набрал 16 (6+10) очков. Помимо «Магнитки» на чемпиона мира 2008 года претендовало еще несколько клубов, в том числе из Австрии («Ред Булл») и Швеции. Сыграть за свою новую команду он сможет уже в понедельник в домашнем матче с ЦСКА. 

Источник: rus.ruvr.ru

Обладатель Кубка Гагарина-2011 может продолжить карьеру в Европе
Бывший нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи», обладатель Кубка Гагарина 2011 года Петр Счастливый может продолжить карьеру в Европе. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.


  • ОЛЕГ,
  • Ветеран,
  • Страна,
  • «салават,
  • Эксфорвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.