Вокруг Триумфальной площади в Москве эвакуируют автомобили В центре Москвы с прилегающих к Триумфальной площади улиц идет эвакуация машин. Как передает корреспондент «Интерфакса», около 1:30 на территории, примыкающей к Триумфальной площади, началась массовая эвакуация автомобилей. Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — В центре Москвы с прилегающих к Триумфальной площади улиц идет эвакуация машин. Как передает корреспондент «Интерфакса», около 1:30 на территории, примыкающей к Триумфальной площади, началась массовая эвакуация автомобилей. Машины эвакуируют с Тверской, 1-й Тверской-Ямской и примыкающих к ним переулков, в частности, Оружейного. Транспортные средства забирают даже с разрешенных парковочных мест. Сотрудники службы эвакуации не сообщают причины этих действий. Вместе с тем один из сотрудников дорожной полиции сообщил «Интерфаксу», что это делается в связи с тем, что «5 декабря на площади ожидаются мероприятия». «Интерфакс» пока не располагает официальным комментарием ГИБДД. Источник: www.interfax.ru Площадь, Эвакуация, Территория, Автомобиль, Декабрь

Вокруг Триумфальной площади в Москве эвакуируют автомобили

В центре Москвы с прилегающих к Триумфальной площади улиц идет эвакуация машин. Как передает корреспондент «Интерфакса», около 1:30 на территории, примыкающей к Триумфальной площади, началась массовая эвакуация автомобилей.



Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — В центре Москвы с прилегающих к Триумфальной площади улиц идет эвакуация машин.



Как передает корреспондент «Интерфакса», около 1:30 на территории, примыкающей к Триумфальной площади, началась массовая эвакуация автомобилей. Машины эвакуируют с Тверской, 1-й Тверской-Ямской и примыкающих к ним переулков, в частности, Оружейного.



Транспортные средства забирают даже с разрешенных парковочных мест.



Сотрудники службы эвакуации не сообщают причины этих действий. Вместе с тем один из сотрудников дорожной полиции сообщил «Интерфаксу», что это делается в связи с тем, что «5 декабря на площади ожидаются мероприятия».



«Интерфакс» пока не располагает официальным комментарием ГИБДД.

Источник: www.interfax.ru

Ночью у Триумфальной площади в Москве эвакуировали автомобили
Ночью с улиц в районе Триумфальной площади эвакуировали автомобили.В центре Москвы эвакуируют автомобили с улиц Тверская, 1-ая Тверская-Ямская и примыкающих к ним переулков.


  • Площадь,
  • Эвакуация,
  • Территория,
  • Автомобиль,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: