Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХВ рамках областной программы переселения граждан из ветхо-аварийного жилья с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в Златоусте строятся новые дома. Так, два трехэтажных дома на 24 квартиры каждый, были построены и сданы осенью этого года в кавартале Матросова.

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству до 20 марта 2012 года внести в Госдуму проект федерального закона о продлении работы госкорпорации Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства ( Фонд ЖКХ ) на три года — до конца 2015 года.

Фонд содействия реформированию ЖКХ ( ФСР ) принял решение зарезервировать за Мурманской областью более 137,5 миллионов рублей. Как сообщили в ФСР, половина этой суммы предназначается для капитального ремонта жилых домов, другая половина пойдет на расселение ветхого и аварийного жилья.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.

Медведев подписал закон об изменениях в закон о пенсионных накоплениях
Президент Дмитрий Медведев подписал закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений», одобренный в конце ноября Госдумой и Советом Федерации. Напомним, будущая пенсия у тех россиян, кто 1967 года и старше делится на страховую и накопительную часть.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Дмитрий Медведев подписал закон о денежном довольствии военнослужащих
«Этот закон — гарантия эффективности наших Вооруженных сил», — заявил Медведев на специальном совещании в Кремле с российскими военачальниками. «Хочу сказать, что он не обескровит наш бюджет, и все платежи будут совершены», — подчеркнул глава государства.


  • ФОНД,
  • Реформирование,
  • ЖКХ,
  • Содействие,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: