КХЛ. СКА одолел "Амур" в Хабаровске

КХЛ. СКА одолел 'Амур' в ХабаровскеМатчи дня Милош Ржига признается, что встречи СКА со «Спартаком» для него не входят в список особо важных, однако его хоккеисты при этом почему-то настраиваются на эти игры словно на последний бой. В очередной раз питерская команда не оставила шансов красно-белым, прилюдно унизив московскую оборону и Ивана Касутина лично.

Гости пожаловали после армейской оплеухи 1:8 раззадоренными и открыли счет в конце первого периода. Полный Ледовый — собрались 11 тысяч 300 зрителей — грустно смотрел за катастрофическим невезением любимцев, которые обили штанги, бросали в упор и попадали во вратаря Ивана Касутина.

Петербургский СКА дома одержал самую крупную победу в нынешнем сезоне, разгромив в Ледовом дворце московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ — 10:2. Ранее принципиальные соперники встречались в Москве, и СКА победил 8:1.

«Локомотив» одолел «Амур»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» в Ярославле переиграл хабаровский «Амур» со счётом 4:1. КХЛ.

За сутки вода в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре спала на 12 сантиметров
.

Новые Су-34 прибыли в авиачасть в Хабаровском крае
Первая партия новых истребителей-бомбардировщиков Су-34 прибыла из Новосибирска к месту своей постоянной дислокации в авиачасть под Комсомольском-на-Амуре в Хабаровском крае, сообщил в понедельник начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) Александр…

В Хабаровске скончался местный Хатико, ждавший своего хозяина в течение трех недель
Собака, которая в течение трех недель ждала своего хозяина на берегу Амура в Хабаровске, не выдержала мучительного ожидания и умерла, так больше и не увидев своего владельца.


  • СКА,
  • ИВАН,
  • Штанга,
  • УПОР,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: