Госдума превратится в место для дискуссий

Госдума превратится в место для дискуссийВ нижней палате парламента пятого созыва «Единая Россия» имела конституционное большинство, то есть могла принимать законопроекты без учета мнения остальных партий. В 2003 году спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что «государственная Дума — это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии».

«Мы не исключаем рассмотрения конституционных законов, где необходимо более 300 голосов, и в этом случае возможно создание коалиций», — цитирует Неверова официальный сайт партии. «В то же время мы рассчитываем сохранить возможность на принятие решений простым большинством в 226 голосов», — уточнил он.

Новая государственная дума превратится в место для дискуссий, — с таким заявлением выступил секретарь президиума генсовета Единой России Сергей Неверов. По его словам, работа в парламенте теперь будет строиться по-другому, — как именно, он не уточнил.

Фото с сайта lenta.ru

"Единая Россия": Теперь Госдума станет местом для дискуссий
Новая Государственная Дума станет местом для дискуссий, заявил журналистам секретарь президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. «Это будет в любом случае парламент, в котором будут серьезные дискуссии», — сказал Неверов.

Донбасс — не место для дискуссий
Сообщение о назначении Бориса Грызлова на пост представителя России в контактной группе по Украине было опубликовано в субботу на сайте Кремля: «Возложить на постоянного члена Совета Безопасности России Грызлова Б.

Аэропорт Хельсинки превратят в подиум для показа мод
Аэропорт Хельсинки-Вантаа превратят в подиум для показа мод в рамках акции Match Made in HEL. Как сообщает Airport World, шоу намечено на 24 мая.

Украина превратилась в приют для "воров в законе" из всех республик бывшего СССР, - источник
За последний период погранслужбой зафиксирован 441 факт пересечения украинской границы "ворами в законе".


  • Голос,
  • Большинство,
  • ДУМА,
  • Место,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: