Школы после выборов придется отмывать Московские школы, где в воскресенье, 4 декабря работали избирательные участки, в понедельник будут закрыты на санитарный день, сообщили РИА Новости в столичном департаменте образования. Всего на выборах депутатов Госдумы шестого созыва в Москве работало 3,374 тысячи избирательных участков, причем большинство… Московские школы, где в воскресенье, 4 декабря работали избирательные участки, в понедельник будут закрыты на санитарный день, сообщили РИА Новости в столичном департаменте образования. Всего на выборах депутатов Госдумы шестого созыва в Москве работало 3,374 тысячи избирательных участков, причем большинство из них — 2,863 тысячи — в учебных заведениях. Как отметили в департаменте, в этих школах учащиеся на протяжении всего дня учиться не будут. Всего в столице было открыто 3,164 тысячи избирательных участков по месту жительства москвичей и 210 — в местах временного пребывания избирателей. Помимо школ, москвичи могли голосовать в 124 — в учреждениях культуры, в 187 медучреждениях, 102 учаска работало в помещениях организаций и предприятий, 10 — в студенческих общежитиях, 11 — в изоляторах временного содержания и 77 — в других учреждениях, в том числе восемь — на железнодорожных вокзалах и в аэропорту «Внуково», четыре — в социальных учреждениях. Источник: www.ria.ru Департамент, Учреждение, Созыв, Госдума, Декабрь

Школы после выборов придется отмывать

Школы после выборов придется отмыватьМосковские школы, где в воскресенье, 4 декабря работали избирательные участки, в понедельник будут закрыты на санитарный день, сообщили РИА Новости в столичном департаменте образования. Всего на выборах депутатов Госдумы шестого созыва в Москве работало 3,374 тысячи избирательных участков, причем большинство…

Московские школы, где в воскресенье, 4 декабря работали избирательные участки, в понедельник будут закрыты на санитарный день, сообщили РИА Новости в столичном департаменте образования.

Всего на выборах депутатов Госдумы шестого созыва в Москве работало 3,374 тысячи избирательных участков, причем большинство из них — 2,863 тысячи — в учебных заведениях.

Как отметили в департаменте, в этих школах учащиеся на протяжении всего дня учиться не будут.

Всего в столице было открыто 3,164 тысячи избирательных участков по месту жительства москвичей и 210 — в местах временного пребывания избирателей. Помимо школ, москвичи могли голосовать в 124 — в учреждениях культуры, в 187 медучреждениях, 102 учаска работало в помещениях организаций и предприятий, 10 — в студенческих общежитиях, 11 — в изоляторах временного содержания и 77 — в других учреждениях, в том числе восемь — на железнодорожных вокзалах и в аэропорту «Внуково», четыре — в социальных учреждениях.

Источник: www.ria.ru

Южная Осетия вернется к вопросу о возможном вхождении в состав РФ после выборов — Тибилов
Вопрос о возможности вхождения Южной Осетии в состав России отложен на период после президентских выборов, которые пройдут в апреле.


  • Департамент,
  • Учреждение,
  • Созыв,
  • Госдума,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.