Школы после выборов придется отмывать

Школы после выборов придется отмыватьМосковские школы, где в воскресенье, 4 декабря работали избирательные участки, в понедельник будут закрыты на санитарный день, сообщили РИА Новости в столичном департаменте образования. Всего на выборах депутатов Госдумы шестого созыва в Москве работало 3,374 тысячи избирательных участков, причем большинство…

Московские школы, где в воскресенье, 4 декабря работали избирательные участки, в понедельник будут закрыты на санитарный день, сообщили РИА Новости в столичном департаменте образования.

Всего на выборах депутатов Госдумы шестого созыва в Москве работало 3,374 тысячи избирательных участков, причем большинство из них — 2,863 тысячи — в учебных заведениях.

Как отметили в департаменте, в этих школах учащиеся на протяжении всего дня учиться не будут.

Всего в столице было открыто 3,164 тысячи избирательных участков по месту жительства москвичей и 210 — в местах временного пребывания избирателей. Помимо школ, москвичи могли голосовать в 124 — в учреждениях культуры, в 187 медучреждениях, 102 учаска работало в помещениях организаций и предприятий, 10 — в студенческих общежитиях, 11 — в изоляторах временного содержания и 77 — в других учреждениях, в том числе восемь — на железнодорожных вокзалах и в аэропорту «Внуково», четыре — в социальных учреждениях.

Источник: www.ria.ru

После выборов в Грузии ожидается рост цен на продовольствие — СМИ
После завершения выборов в Грузии возможно начнется новая волна роста цен на продукты питания — в частности, в течение 2-3 недель продукты подорожают на 10-15% — пишет газета «Резонанс».

Лукашенко: Вопрос о возвращении американского посла в Белоруссию будет решён после выборов в США
«Посол обязательно будет, мы об этом в принципе условились. Когда — спросите у американской стороны», — приводит слова Лукашенко tut. by. По мнению белорусского лидера, это случится после выборов президента…

Турция после выборов: Эрдоган обещает стабильность вместо хаоса
В воскресенье, 1 ноября, в Турции состоялись повторные парламентские выборы.

Аркадий Дворкович выступил против идеи повышения налогов после выборов
Российским властям после думских и президентских выборов придется пойти на повышение налогов и ослабление курса рубля. Слишком завышенные предвыборные обязательства взял на себя правящий тандем.Во вторник 13 сентября вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин выступил на ежегодном так называемом «саммите» британского информагентства Reuter.


  • Департамент,
  • Учреждение,
  • Созыв,
  • Госдума,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: