В Подмосковную облдуму проходят четыре партии

В Подмосковную облдуму проходят четыре партии«Единая Россия по Московской области пока набирает 45%. На втором месте — КПРФ — порядка 18%. ЛДПР и „Справедливая Россия“» идут с одинаковым результатом — чуть больше 13%. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов.

«Единая Россия по Московской области пока набирает 45%. На втором месте — КПРФ — порядка 18%. ЛДПР и „Справедливая Россия“ идут с одинаковым результатом — чуть больше 13%. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов. По его словам, пока обработано меньше 3% бюллетеней.

По предварительным итогам по выборам в Московскую областную думу, по одномандатных округам — в 21 округе побеждает партия „Единая Россия“ и в четырех — партия КПРФ.

По партийным спискам, из 25 мандатов „Единая Россия“ набирает 10-11, КПРФ набирает пока 7 и по три мандата набирают ЛДПР и „Справедливая Россия“.

»Таким образом, в Московской областной думе у нас будет четыре фракции. Это уже теперь четко известно", — сказал председатель избирательной комиссии Московской области.

Источник: www.regnum.ru

В парламент Казахстана проходят три партии
Центральная избирательная комиссия Казахстана огласила предварительные итоги выборов в мажилис парламента, сообщает Tengrinews.

В парламент Казахстана проходят три партии
Центральная избирательная комиссия Казахстана огласила предварительные итоги выборов в мажилис парламента, сообщает Tengrinews.

Exit polls: В Сейм Литвы проходит шесть партий
Опросы проводились агентством BNS, совместно с RAIT. Согласно этим данным, пишет портал 15min.lt, Сейм Литвы будет выглядеть следующим образом: Партия труда — 19,8% Социал-демократическая партия — 17,8% «Союз Отечества» — Христианские демократы — 16,7% Саюдис либералов Литвы — 8,5% «Путь смелости» — 8,5% «Порядок и справедливость» — 8,4%. Остальные партии, согласно этим данным, в Сейм не пройдут.

Иностранных журналистов допустили во Дворец культуры в Пхеньяне, где проходит съезд партии
ПХЕНЬЯН, 8 мая. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Иностранных журналистов в воскресенье допустили в здание Дворца культуры имени 25 апреля в Пхеньяне, где проходит седьмой съезд Трудовой партии Кореи.


  • Область,
  • Председатель,
  • КПРФ,
  • ЛДПР,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: