В прокат вышел нашумевший фильм "Высоцкий. Cпасибо, что живой"

В прокат вышел нашумевший фильм 'Высоцкий. Cпасибо, что живой'В результате «Октябрь» полностью закрыли для посторонних ( самые важные гости смотрели кино в зале N 1 ) и задекорировали. На второй этаж публика попадала через салон самолета, а дальше оказывалась на узбекском базаре с петухами, пловом и тархуном ( действие фильма происходит в Узбекской ССР ).

Никто не отрицает, что новое видео снято профессионально и красиво, но зачем обнажаться и прикладывать ребенка к груди, что хочет этим сказать и показать Филипп. Вот тут-то и вспомнились все случаи, которые характеризуют Филиппа, как яростного детоненавистника, да он и сам не раз признавался, что терпеть не может «цветы жизни», даже, если они растут на чужих клумбах.

Среди посетителей была встречена только одна девушка, по-видимому, работница кинотеатра. Во всяком случае, она была одета в футболку, посвященную премьере фильма о Владимире Высоцком «Спасибо, что живой».

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов
Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.

Фильм о Высоцком вызвал у россиян смешанные чувства
В первые дни после выхода фильма «Высоцкий. Cпасибо, что живой»» в московских кинотеатрах аншлаг. Но на фильм о свободолюбивом кумире советского времени многие отправились со смешанными чувствами. «Не знаю, очень сложные ожидания.

Оксана Акиньшина раскритиковала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Первыми оценили творение режиссера Петра Буслова звезды российского кино и шоу-бизнеса – певицы Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, артист и телеведущий Максим Галкин. Также на премьере присутствовали актеры, исполнившие главные роли в фильме – Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Максим Леонидов.

В Петербурге представили фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"
В кинотеатр «Художественный» в воскресенье, 27 ноября, приехали почти все актеры, игравшие в фильме «Высоцкий»: Оксана Акиньшина, Максим Леонидов, Иван Ургант, Дмитрий Астрахан, Андрей Смоляков, а так же режиссер проекта Петр Буслов и сценарист-продюсер Никита Высоцкий.


  • Фильм,
  • «цвета,
  • Детоненавистник,
  • Тутто,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: