В прокат вышел нашумевший фильм "Высоцкий. Cпасибо, что живой" В результате «Октябрь» полностью закрыли для посторонних ( самые важные гости смотрели кино в зале N 1 ) и задекорировали. На второй этаж публика попадала через салон самолета, а дальше оказывалась на узбекском базаре с петухами, пловом и тархуном ( действие фильма происходит в Узбекской ССР ). Никто не отрицает, что новое видео снято профессионально и красиво, но зачем обнажаться и прикладывать ребенка к груди, что хочет этим сказать и показать Филипп. Вот тут-то и вспомнились все случаи, которые характеризуют Филиппа, как яростного детоненавистника, да он и сам не раз признавался, что терпеть не может «цветы жизни», даже, если они растут на чужих клумбах. Среди посетителей была встречена только одна девушка, по-видимому, работница кинотеатра. Во всяком случае, она была одета в футболку, посвященную премьере фильма о Владимире Высоцком «Спасибо, что живой». Фильм, «цвета, Детоненавистник, Тутто, ФППА

В прокат вышел нашумевший фильм "Высоцкий. Cпасибо, что живой"

В прокат вышел нашумевший фильм 'Высоцкий. Cпасибо, что живой'В результате «Октябрь» полностью закрыли для посторонних ( самые важные гости смотрели кино в зале N 1 ) и задекорировали. На второй этаж публика попадала через салон самолета, а дальше оказывалась на узбекском базаре с петухами, пловом и тархуном ( действие фильма происходит в Узбекской ССР ).

Никто не отрицает, что новое видео снято профессионально и красиво, но зачем обнажаться и прикладывать ребенка к груди, что хочет этим сказать и показать Филипп. Вот тут-то и вспомнились все случаи, которые характеризуют Филиппа, как яростного детоненавистника, да он и сам не раз признавался, что терпеть не может «цветы жизни», даже, если они растут на чужих клумбах.

Среди посетителей была встречена только одна девушка, по-видимому, работница кинотеатра. Во всяком случае, она была одета в футболку, посвященную премьере фильма о Владимире Высоцком «Спасибо, что живой».

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов
Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.


  • Фильм,
  • «цвета,
  • Детоненавистник,
  • Тутто,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: