Киркоров бросил все и улетел в Америку, к новорожденной дочери

Киркоров бросил все и улетел в Америку, к новорожденной дочериЗнаменитый российский певец, звезда отечественного шоу бизнеса Филипп Киркоров минувшим вечером покинул Россию. Он улетел в Америку, где впервые увидит свою новорожденную дочь Аллу-Викторию Киркорову.

Случилось это во время музыкальной церемонии «Золотой граммофон», посреди которой Филипп со сцены и объявил на всю страну о своем родительском счастье. Первой поздравить Киркорова в гримерку сквозь огромную толпу репортеров прорвалась журналист «Экспресс газеты».

Крестной мамой, скорее всего, станет Алла Пугачева, и, таким образом, Филипп Киркоров вновь официально породнится с самой любимой женщиной. Церемония крещения, скорее всего, пройдет в Майами после Нового года, пишет Собеседник.

Пугачева поздравила Киркорова с рождением дочери
Ранее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой.

Бросить все и уехать в деревню: череповчан разводит за городом редкие породы свиней
Сменить городской быт на село, завести свиней, кур и овец. На окраине Череповца местный предприниматель решил на собственном примере показать, что жить натуральным хозяйством можно и нужно.

В США оторвался от крепления и улетел в небо огромный дирижабль
На полигоне Абердин в американском штате Мэриленд оторвался от крепления и улетел в бесконтрольный полет военный дирижабль длиной около 70 метров.

Раненного лисенка подобрали под Иркутском и доставили в питомник «К-9»
Раненного лисенка подобрал у обочины недалеко от пос. Плишкино автомобилист и доставил в питомник «К-9», где сейчас животному оказывают необходимую ветеринарную помощь.


  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Журналист,
  • Экспресс,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: