Motorola создает улучшенную версию Droid RAZR

Motorola создает улучшенную версию Droid RAZRКак стало известно, модель Xyboard получит защиту дисплея и док-станции HD Dock и HD Station. Если HD Dock представляет собой обычную док-станцию, используемую в качестве подставки для планшета во время просмотра видео, то HD Station не только выполняет те же самые функции, но также имеет HDMI-выход для подключения планшета к внешней телевизионной панели.

Droid 4 оснащается 4-дюймовым экраном (у RAZR был больше, 4,3 дюйма) с технологией Gorilla-Glas и разрешением qHD, двухъядерным процессором частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайтом встроенной памяти, фронтальной 8-мп камерой с возможностью записи видео в Full HD-качестве, аккумулятором емкостью 1785 мАч.

Едва успели отшуметь публикации и обсуждения последней новинки от Motorola — Droid RAZR, как в сети начали появляться слухи об улучшенной измененной версии американского смартфона под названием RAZR MAX.

Motorola DROID RAZR шустрее и тоньше iPhone 4S
Линейка от Motorola не раз отличалась своими размерами, а на борту расположится 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц (а может и 1,5 ГГц). Сообщается также о 1 ГБ памяти RAM, 4, 3-дюймовом сенсоре ( 960 x 540 ) и поддержке сетей LTE.

Motorola анонсировала три новых смартфона линейки RAZR в США
Компания Motorola Mobility анонсировала три новых Android-смартфона линейки RAZR в США на первой крупной презентации с момента слияния с интернет-компанией Google, говорится в сообщении Motorola. Google закрыла сделку по приобретению компании Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов в мае текущего года. До этого Motorola разделила свой бизнес на две отдельные компании: подразделение Mobility занялось мобильными телефонами, смартфонами и телевизионными приставками, а Solutions — производством телекоммуникационного оборудования.

Motorola выпустит смартфон Droid Razr Maxx
Предполагается, что данное устройство оснащено дисплеем с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1280 x 780 пикселей (720p). Мобильник поддерживает сети стандарта 4G.

Официальное изображение Motorola DROID RAZR утекло в сеть до анонса
В Сети появился интересный тизер — Motorola нечаянно или намеренно выложила на всеобщее обозрение изображение еще не анонсированного смартфона Motorola Spyder, также известного под именем Droid RAZR. Из этой красивой и вполне качественной картинки можно сделать вывод, что грядущий андроидофон от Motorola будет выгодно отличаться среди конкурентов в первую очередь дизайном корпуса.


  • Планшет,
  • Возможность,
  • Запись,
  • Камера,
  • Емкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: