Редактор для Skyrim выйдет в январе Перво-наперво компания собирается выпустить обещанный ранее инструментарий для создания модификаций – наборчик, скрывающийся за именем Creation Kit, должен уйти в народ в январе следующего года. Вместе с ним разработчики выпустят несколько видеороликов, обучающих новичков базовым фокусам умелых «мододелов», и смастерят отдельную Wiki-энциклопедию, посвященную инструментарию. Бесплатная Dragon Shout позволяет геймерам изучать карту ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim прямо на экране смартфона. С помощью программы пользователи в любое время могут посмотреть на интерактивную версию карты и оставить собственные заметки к той или иной локации. Компания Bethesda объявила о том, что запуск набора инструментов для создания модов к Skyrim станет доступен уже в январе следующего года. Если сейчас модифицированием игры занимаются лишь немногие умельцы, то через пару месяцев любительская hабота над РС-версией игры выйдет на совсем другой уровень. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Январь, Создание, Компания, Локация

Редактор для Skyrim выйдет в январе

Редактор для Skyrim выйдет в январеПерво-наперво компания собирается выпустить обещанный ранее инструментарий для создания модификаций – наборчик, скрывающийся за именем Creation Kit, должен уйти в народ в январе следующего года. Вместе с ним разработчики выпустят несколько видеороликов, обучающих новичков базовым фокусам умелых «мододелов», и смастерят отдельную Wiki-энциклопедию, посвященную инструментарию.

Бесплатная Dragon Shout позволяет геймерам изучать карту ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim прямо на экране смартфона. С помощью программы пользователи в любое время могут посмотреть на интерактивную версию карты и оставить собственные заметки к той или иной локации.

Компания Bethesda объявила о том, что запуск набора инструментов для создания модов к Skyrim станет доступен уже в январе следующего года. Если сейчас модифицированием игры занимаются лишь немногие умельцы, то через пару месяцев любительская hабота над РС-версией игры выйдет на совсем другой уровень.

Фото с сайта lenta.ru

Инструментарий для модификаций SKYRIM появится в январе
Напомним, что последнее обновление к игре, которое должно было внести массу важных поправок, улучшить некоторые элементы, оказалось довольно сырым и вместе с «заплатками» привнесло в игровой баланс различные багги и неприятные проблемы, связанные как с запуском игры, так и с игровым процессом.


  • ИГРА,
  • Январь,
  • Создание,
  • Компания,
  • Локация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.