Acer официально представила планшет Iconia Tab A200 Разработчик из Google Диана Hackborn на своей странице в Google + поделилась информацией касательно аппаратного ускорения интерфейса в Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Ажиотаж который поднялся вокруг этой функции не просто так — слишком много упреков звучало в адрес плавности отрисовки 2D-элементов в Android в сравнении с другими мобильными ОС. Модели, успевшие выйти с Honeycomb, Acer обещает обновить. Планшет оснащен сенсорным 10, 1-дюймовым дисплеем, разрешение которого равно 1280х800 пикселей, имеется 1 ГБ RAM памяти и 16 либо 8 ГБ флеш-памяти, порт USB, 2-мегапиксельная фронтальная камера ( на задней стороне, вероятно камеры нет ) и слот для MicroSD карт памяти. Компания Acer, наконец, представила официально свой планшет Iconia Tab A200, до этого момента известный только по предварительным данным и утекшему в сеть раньше времени промо-ролику. Это устройство базируется на 1 ГГц двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и операционной системе Android 3.2 Honeycomb. Память, Камера, СЛОТ, Карта, Компания

Acer официально представила планшет Iconia Tab A200

Acer официально представила планшет Iconia Tab A200Разработчик из Google Диана Hackborn на своей странице в Google + поделилась информацией касательно аппаратного ускорения интерфейса в Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Ажиотаж который поднялся вокруг этой функции не просто так — слишком много упреков звучало в адрес плавности отрисовки 2D-элементов в Android в сравнении с другими мобильными ОС.

Модели, успевшие выйти с Honeycomb, Acer обещает обновить. Планшет оснащен сенсорным 10, 1-дюймовым дисплеем, разрешение которого равно 1280х800 пикселей, имеется 1 ГБ RAM памяти и 16 либо 8 ГБ флеш-памяти, порт USB, 2-мегапиксельная фронтальная камера ( на задней стороне, вероятно камеры нет ) и слот для MicroSD карт памяти.

Компания Acer, наконец, представила официально свой планшет Iconia Tab A200, до этого момента известный только по предварительным данным и утекшему в сеть раньше времени промо-ролику. Это устройство базируется на 1 ГГц двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и операционной системе Android 3.2 Honeycomb.

В России анонсирован планшет Acer ICONIA TAB A200
Российское подразделение компании Acer представило планшет ICONIA TAB A200, оснащенный сенсорным экраном диагональю 10,1 дюйма и работающий на базе новой операционной системы Android 4.0 ( Ice Cream Sandwich ).


  • Память,
  • Камера,
  • СЛОТ,
  • Карта,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.