Россия поднялась до уровня Нигерии

Россия поднялась до уровня НигерииВсем прекрасно известно, что уровень коррупции в стране является, пожалуй, одним из главных показателей ее привлекательности для инвесторов. Сегодня, когда весь мир стоит на пороге второй волны кризиса, а некоторые государства уже окунулись в нее, привлечение иностранных капиталов в экономику для многих рассматривается как вопрос жизни и смерти.

По уровню коррупции Россия заняла 143-е место из 182 возможных, встав в один ряд с такими странами, как Нигерия и Уганда. Об этом говорится в очередном исследовании организации Transparency International, которая ежегодно составляет так называемый индекс восприятия коррупции.

Представители организации заявили, что ФИФА оставила без внимания ее рекомендации, вынесенные после серии коррупционных скандалов в мировом футболе. В частности, выяснилось, что независимую комиссию, разрабатывающую проект реформирования ФИФА, возглавляет эксперт, получающий денежное вознаграждение от этой организации.

Минимальную зарплату в ЕС хотят поднять до уровня 60% от средней
Вполне возможно, что официально в обозримом будущем минимальная заработная плата будет поднята до уровня 60% от средней.

2013: год, когда дипломатия России поднялась до уровня «грандмастер»
Геополитику порой сравнивают с шахматной партией.

Банк России поднял курс доллара до максимума 1998 года
Рубль упал до исторического минимума впервые за 17 лет.

В ВКО уровень воды в реке Кара Ертис поднялся до критического уровня
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Село Боран Восточно-Казахстанской области под угрозой возможного подтопления — из-за обильного таяния снега в горах уровень воды в реке Кара Ертис поднялся до критического уровня.


  • Организация,
  • Коррупция,
  • ФИФА,
  • Восятие,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: