Россия поднялась до уровня Нигерии Всем прекрасно известно, что уровень коррупции в стране является, пожалуй, одним из главных показателей ее привлекательности для инвесторов. Сегодня, когда весь мир стоит на пороге второй волны кризиса, а некоторые государства уже окунулись в нее, привлечение иностранных капиталов в экономику для многих рассматривается как вопрос жизни и смерти. По уровню коррупции Россия заняла 143-е место из 182 возможных, встав в один ряд с такими странами, как Нигерия и Уганда. Об этом говорится в очередном исследовании организации Transparency International, которая ежегодно составляет так называемый индекс восприятия коррупции. Представители организации заявили, что ФИФА оставила без внимания ее рекомендации, вынесенные после серии коррупционных скандалов в мировом футболе. В частности, выяснилось, что независимую комиссию, разрабатывающую проект реформирования ФИФА, возглавляет эксперт, получающий денежное вознаграждение от этой организации. Организация, Коррупция, ФИФА, Восятие, Индекс

Россия поднялась до уровня Нигерии

Россия поднялась до уровня НигерииВсем прекрасно известно, что уровень коррупции в стране является, пожалуй, одним из главных показателей ее привлекательности для инвесторов. Сегодня, когда весь мир стоит на пороге второй волны кризиса, а некоторые государства уже окунулись в нее, привлечение иностранных капиталов в экономику для многих рассматривается как вопрос жизни и смерти.

По уровню коррупции Россия заняла 143-е место из 182 возможных, встав в один ряд с такими странами, как Нигерия и Уганда. Об этом говорится в очередном исследовании организации Transparency International, которая ежегодно составляет так называемый индекс восприятия коррупции.

Представители организации заявили, что ФИФА оставила без внимания ее рекомендации, вынесенные после серии коррупционных скандалов в мировом футболе. В частности, выяснилось, что независимую комиссию, разрабатывающую проект реформирования ФИФА, возглавляет эксперт, получающий денежное вознаграждение от этой организации.

Минимальную зарплату в ЕС хотят поднять до уровня 60% от средней
Вполне возможно, что официально в обозримом будущем минимальная заработная плата будет поднята до уровня 60% от средней.


  • Организация,
  • Коррупция,
  • ФИФА,
  • Восятие,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.