В Перми вспоминают погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь"

В Перми вспоминают погибших при пожаре в ночном клубе 'Хромая лошадь'В Перми сегодня вспоминают 156 погибших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» два года назад. У входа в клуб собрались несколько десятков человек.

«По результатам проверок Госпожнадзора судьями принимались решения о приостановке более 5,5 тысячи объектов, находящихся в пожароопасном состоянии», — сообщил глава ведомства, добавив при этом, что еще 320 ночных клубов были закрыты после этого еще раз.

В ночь с 4 на 5 декабря 2009 года в клубе «Хромая лошадь» проходила вечеринка, посвященная 7-летию заведения. Сотни молодых, жизнерадостных пермяков и гостей города собрались на это мероприятие, еще не зная, что станут жертвами самого страшного пожара за всю историю современной России.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

Прошло два года с пожара в "Хромой лошади"
Памятные мероприятия в связи со второй годовщиной пожара в ночном клубе «Хромая лошадь», в ходе которых в сквере возле заведения будет открыт памятный знак с именами погибших, пройдут в понедельник в Перми, сообщает городская администрация.


  • КЛУБ,
  • Пожар,
  • Лошадь,
  • Летие,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: