Андрей Назаров: «Витязю» не хватает Яблонски Главный тренер чеховского ХК «Витязь» Андрей Назаров после поражения от подмосковного «Атланта» ( 1:2 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что у «Витязя» лучшие тафгаи в лиге. Ни для кого не секрет, что КХЛ выбрала довольно странную позицию по отношению к выходкам тафгаев «Витязя». И все чаще и чаще стали слышны разговоры о том, что каждой команде нужен свой тафгай, ну или на худой конец «полицейский». Говорилось даже о том, что группу заявят вместо ударной пятерки игроков мытищинского клуба. Такой ход менеджмент клуба провел, слишком поздно узнав о том, что один из забияк «Витязя» Джон Мирасти оказался дисквалифицирован на две игры после недавнего матча с «Барысом». Витязь, КЛУБ, ЧАЩА, Конец, Игрок

Андрей Назаров: «Витязю» не хватает Яблонски

Андрей Назаров: «Витязю» не хватает ЯблонскиГлавный тренер чеховского ХК «Витязь» Андрей Назаров после поражения от подмосковного «Атланта» ( 1:2 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что у «Витязя» лучшие тафгаи в лиге.

Ни для кого не секрет, что КХЛ выбрала довольно странную позицию по отношению к выходкам тафгаев «Витязя». И все чаще и чаще стали слышны разговоры о том, что каждой команде нужен свой тафгай, ну или на худой конец «полицейский».

Говорилось даже о том, что группу заявят вместо ударной пятерки игроков мытищинского клуба. Такой ход менеджмент клуба провел, слишком поздно узнав о том, что один из забияк «Витязя» Джон Мирасти оказался дисквалифицирован на две игры после недавнего матча с «Барысом».

Ореховский: «Витязю» не хватало движения, пропустили слишком много контратак
Главный тренер «Витязя» Олег Ореховский после поражения от минского «Динамо» отметил слабое движение игроков своей команды. «Сегодня у нас было не такое движение. Думаю, это связано с тяжёлыми играми.


  • Витязь,
  • КЛУБ,
  • ЧАЩА,
  • Конец,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.