Луис Энрике: "Вину за поражение беру на себя"

Луис Энрике: 'Вину за поражение беру на себя'Во время пресс-конференции после матча с «Фиорентиной» ( 0:3 ) главный тренер «Ромы» Луис Энрике признался, что готов уйти в отставку, если игроки перестанут его поддерживать. Испанский специалист, похоже, полностью потерял доверие болельщиков, которые скандировали в его адрес разного рода оскорбления.

Наши форварды делали всё возможное, и мне не за что их критиковать. Когда мы остались вдесятером, коллектив пытался вернуть ход игры в нужное русло, но, как это обычно бывает, мы пропустили ещё гол.

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике после поражения от «Фиорентины» ( 0:3 ) в матче 14-го тура серии А подчеркнул: у него нет претензий к своим игрокам. При этом испанский специалист отметил, что второй гол был пропущен после ошибки защитника римлян Габриэля Хайнце.

Срна: беру на себя ответственность за поражение «Шахтёра» от «Зари»
Капитан «Шахтёра» Дарио Срна прокомментировал игру своей команды в матче с «Зарёй». Напомним, встреча седьмого тура украинской премьер-лиги завершилась победой луганской команды со счётом 1:0. «Мы заслужили три очка.

Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги»
Главный тренер российского " Зенита " Лучано Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги» в групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 0:3. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. «Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось.

Евро-2012. Хиддинк взял вину за поражение на себя
В ночь с 11 на 12 ноября по всей Европе прошли первые стыковые матчи за право попадания на чемпионат Европы 2012 года, в которых сыграли футболисты «Ростова». Хорватский вратарь Стипе Плетикоса, пропустивший несколько последних игр «желто-синих», смог восстановиться и вышел в стартовом составе своей команды в игре против сборной Турции.

Прохоров взял на себя вину за поражение российских биатлонисток
Прохоров согласился уйти с поста председателя Союза биатлонистов России. Спортсмены против.


  • РОМ,
  • ЛУИС,
  • Энрике,
  • Тренер,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: